Тебе поговорить не с кем? Дефицит общения? Ну давай еще чуток поговорим!
Владлен писал(а):Я говорю о толерантности, что ты заводишься?
Я "не завожусь", у меня характер такой. С толерантностью все нормально.
Владлен писал(а):И не я, а ты (вы, убежденные в своем подходе к РС), громче меня говорите о СВОЕМ подходе к РС...
Кто громче "орет", ты или я – это твое, субъективное видение! Я короче, но "громче", ты "тише", то пипец как много... и "вода, вода, вода" - конкретики мало.
Владлен писал(а):Я только пытаюсь внести ясность (для новичков)....
Ясность для новичков? В чем ясность? Ты знаешь причину р.с.? О какой ясности речь? Все в баню? Все на ловлю комаров?
Владлен писал(а):И не просто "орете", но еще и пытаетесь "заткнуть".
Да уж, тебя, как и меня - "заткнешь"...
Владлен писал(а): Я ЖИВ, ЖИВУ И ДЕЛЮСЬ СВОИМ (СВО-ИМ) ОПЫТОМ!
И я делюсь своим опытом! И никого не запугиваю, а говорю
о своем опыте и реальных людях, которые, между прочим, потом приходят и просят даже ЗДЕСЬ врачей, ПОМОЧЬ,
потому как упустили время!
А если у человека своей головы на плечах нет, то неважно кто громче орет или больше пишет. Выбор всегда, все равно, в любом случае останется за человеком, которому
НАДО сделать выбор, но и за последствия этого выбора,
ответственность нести только ему (не Лике, не Владу, а тому, кто сделает выбор)!
Ну и что, меня тоже в разные стороны "перетягивали" (мнения, сомнения, различная инфа), но выбор то я делала не по красноречию, или тембру голоса, а
по объективным фактам, которые перевешивали в ту сторону, которую я приняла!
Не твои ли слова (точнее Робинзоида): "Лечение, как спасательный круг, помогает удержаться на плаву, если вы не умеете плавать...". И что ты предлагаешь, тем, кто не умеет плавать, или плохо плавает,... не имеет такое мировоззрение как у тебя - идти ко дну?
Да и вообще, надоело.
Ты как "бабка на лавочке", только "зацепи языком"...
Ни твою, ни мою башку никому не пришьешь, а если и пришьешь, не факт, что от нее польза будет! Ты все слишком "раздуваешь". И если человек принимает решение отталкиваясь только от того, что пишет "Лика", или "Владлен", то однозначно, "когда раздавали мозги, этот человек куда-то уходил".
У меня все!