начинать ли ставить капаксон?

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: начинать ли ставить капаксон?

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 14:15

Лика писал(а):Но когда приняла решение, то оно было осознанное и непоколебимое!

Лика, не буду буквоедом, но не лукавишь ли ты при подаче такой инфы в виде категоричной формы? Принять решение и следовать ему несмотря на последующие сомнения - это одно - ты наверное это хотела сказать? Но непоколебимость, на мой взгляд, это в какой-то степени и упертость (иногда тупая и бессмысленная), которая может и вредить. Нет ничего абсолютного в нашем мире, иногда и свои мнения необходимо изменять вплоть до противоположного. Если ты, конечно, ЖИВЕШЬ, а не СЛЕДУЕШЬ каким-то принципам... ИМХО
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 14:19

Наталия писал(а): Хотя наши чиновники выберут самые дешевые (на качество им плевать), как уже происходит с интерферонами. Вот тут есть над чем задуматься нам всем :x

"Будет день и будет пища"!
Посмотрим по ситуации, что заранее паниковать?!
А то напоминает:
Жена мужу:
- Всё, меня все достало, я так больше не могу, ухожу от тебя!
Муж - паникер:
- Я с тобой!
:D :D
Последний раз редактировалось Лика 17 ноя 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 14:22

Я сказала, то, что хотела сказать. Филологического образования у меня нет и редактора тоже нет, поэтому какие мысли в голову приходят, те и пишу.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 14:29

Лика писал(а):Не знаю, что имел в виду Антон, на счет "его отмена чревата...", но так я хоть шесть лет бегаю на своих ногах и работаю, не хуже (а то и лучше), любого человека без какого - либо заболевания.
А Антона реплика мне напоминает высказывание ...

Я не знаком с действием копаксона, уверен, Антон не голословно это говорит, поскольку традиционная медицина научилась облегчать протекание РС, то есть не икорянеть его а продлевать агонию, что в обще-то неплохо - шесть лет человек бегает лучше некоторых здоровых - это уже достижение и о-гро-мный плюс нашей медицине, но... Я тоже бегаю и живу здоровым человеком (не зарекаюсь о будущем) и без всяких копов, санов и т.д. и вообще забыл когда был у врача. Или мое высказывание опять будет воспринято, как я-калка?
Не хвастаюсь и не кичусь этим - просто чем мой "кич" отличается в данном случае от "кича" Лики? Просто к ним (обоим "кичам") применимо заключение:
Лика писал(а):"Волков бояться - в лес не ходить" - я "за лес", но с "включенными мозгами".
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 14:39

Влад, давай не будем? Пусть "мухи отдельно, котлеты отдельно"?!
Слишком много переменных...
Есть и такие, кто отказывался, а потом слезно просил у врача, но.... поздно было, не выписывали. А есть те, кто и без всяких "копов", "бетов" и пр., бегает. Течение разное, организм у всех разный, да и опять же - причина неизвестна. Это скорее, как русская рулетка - мне повезло с копом, а кому-то "единственный патрон и в висок".
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Олежа » 17 ноя 2013, 14:58

вопрос перерос в споры, на самом деле решай самостоятельно, возможно он действительно тебе будет помогать, никто не скажет точно, одно скажу: от него бывают очень короткие, но очень противные приступы (но это тоже сугубо индивидуально), так что лучше почитать-поговорить с врачами и решить
Олежа

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 15:05

Олежа писал(а):вопрос перерос в споры,..

Вы с первого дня прихода в форум, решили, что наш диалог перерос в споры? С чего Вы взяли? Мы все время так общаемся!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 17 ноя 2013, 15:07

Олежа писал(а):вопрос перерос в споры, на самом деле решай самостоятельно, возможно он действительно тебе будет помогать, никто не скажет точно, одно скажу: от него бывают очень короткие, но очень противные приступы (но это тоже сугубо индивидуально), так что лучше почитать-поговорить с врачами и решить

Ну да, никто не скажет, на копаксоне будет лучше, или без копаксона будет лучше, потому что никто не знает ответа на этот вопрос. И примеров нет, потому как течение болезни у всех разное и отклик на лекарства тоже разный.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 17 ноя 2013, 15:07

Лика писал(а):Влад, давай не будем? Пусть "мухи отдельно, котлеты отдельно"?!
Есть и такие, кто отказывался, а потом слезно просил у врача, но.... поздно было, не выписывали. А есть те, кто и без всяких "копов", "бетов" и пр., бегает. Течение разное, организм у всех разный, да и опять же - причина неизвестна. Это скорее, как русская рулетка - мне повезло с копом, а кому-то "единственный патрон и в висок".

Так и я о том же... Зачем навязывать свое мнение? Кстати, также (как и ты за моими постами подметила), заметил - ты навязываешь под разной приправкой, в том числе и страшилками, типа - "которые, отказались от помощи врачей, потом слезно жалели..." свое мнение и свое (многих, здесь "живущих") мнение... Зачем?
Не стану перечислять тех лиц, которые, не то чтобы отказались от помощи врачей, но не "застряли" в рамках ТВОИХ мировоззрений на РС, не ограничились их помощью (как минимум), тем не менее живут и "бегают" в жизни...
Но ушли эти люди из настоящего форума, "задавили" их мнения, подобное ТВОЕМУ, им просто некогда стало сейчас распылять себя в форуме, в котором превуалирует и насаждается ТВОЕ мнение... :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2013, 15:13

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Влад, давай не будем? Пусть "мухи отдельно, котлеты отдельно"?!

Так и я о том же... Зачем навязывать свое мнение? Кстати, также (как и ты за моими постами подметила), заметил - ты навязываешь под разной приправкой, в том числе и страшилками, типа - "которые, отказались от помощи врачей, потом слезно жалели..." свое мнение и свое (многих, здесь "живущих") мнение... Зачем?
Не стану перечислять тех лиц, которые, не то чтобы отказались от помощи врачей, но не "застряли" в рамках ТВОИХ мировоззрений на РС, не ограничились их помощью (как минимум), тем не менее живут и "бегают" в жизни...
Но ушли эти люди из настоящего форума, "задавили" их мнения, подобное ТВОЕМУ, им просто некогда стало сейчас распылять себя в форуме, в котором превуалирует и насаждается ТВОЕ мнение... :P

А, ек-макарек! Мое мнение, значит, навязывается, а твое мнение - нет?!
И хорошие люди ушли с форума исключительно из-за меня? Не тебя (которым ты поднадоел с комарами и банями, да и вообще, "портянками, длинною в жизнь").... или просто ушли?!
Окей, меня это тоже подза*бало!
Намек (который не намек) - понят! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия