Возлюби болезнь свою

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Возлюби болезнь свою

Сообщение Альбина » 12 июн 2010, 14:48

Я читала Синельникова.Но мне по-настоящему помогла церковь.Все мои друзья,так сказать,не появляются совсем у меня,а христиане-каждую неделю.Если б не они,вообще бы только с мамой общалась.
Альбина

Сообщение ОРЕШКА » 20 ноя 2010, 20:33

Вообще, ребята, ее ( болезнь) вы сами, как хотите, любите и лелейте - но я- ее любить не хочу- просто надо с ней договориться....- и.... найти компромисс..!!! А может- кто сильнее ?!!! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 20 ноя 2010, 22:40

Всё же мне кажется, что термин "возлюби" в данном случае не совсем корректен.
Болезнь необходимо принять и осознать (хотя бы попытаться) за что она дана.
А чего там возлюблять, в РС-е то? Тьфу!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 20 ноя 2010, 23:15

Антон, согласна с Вами! Обратитесь К Богу и своей душе. Переосмыслите жизнь - без соплей ( сорри ). Измените свое мировоззрение - мир улыбнется вам в другом цвете. :) Ищите положительные эмоции во всем !!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 06 дек 2010, 19:59

Это что=о типа заигрывания :D
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение snegka » 07 дек 2010, 17:49

Незнаю кто и к кому заигрывает, но если это несёт положительные эмоции и хорошее настроение - значит всё отлично! :) Лично я согласна на все 100%, что всё заложено у нас в голове - и болезни, и выздоровление, и настроение ,и т.д и т.п. Нужно утром просыпаться уже с отличным настроением потому, что ты проснулся!!!! а если проснулся - значит жив!!! :D Может это покажется кому то и грубым, но это так! Мы живы и должны радоваться каждому рассвету и закату, каждому прожитому дню, нужно просто понимать КАК ты хочеш провести этот день, у каждого из нас есть люди которым мы нужны, которые любят нас, со всеми нашими заморочками! ;) Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
snegka

Сообщение swetiy » 08 фев 2011, 09:51

Свелана писал(а):Некоторые психологи утверждают,что РС заболевают люди с жестким мышлением,жестокосердием,с железной волей,отсутствием гибкости,испытывающие страх.Я у себя все эти качества,(кроме ,пожалуй,жестокосердия,хотя кто знает..)обнаружила.А вы?

А если я из перечисленных только железную волю у себя нашла....ее убрать??
По-моему только благодаря воле можно с таким диагнозом, как сказано snegka "....радоваться каждому рассвету и закату, каждому прожитому дню, нужно просто понимать КАК ты хочешь провести этот день...."
Кого любить....за что :?
Nítimur ín vetitúm sempér, cupimúsque negáta.....
swetiy

Сообщение Antón Pirulero » 08 фев 2011, 15:14

snegka писал(а):Лично я согласна на все 100%, что всё заложено у нас в голове - и болезни, и выздоровление, и настроение ,и т.д и т.п.

Скорее не только в голове, но и в душе...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение irina0210 » 01 мар 2011, 18:09

Всем привет.Давно здесь не была.В нашем королевстве без изменений.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение ODRY » 03 авг 2011, 16:46

В продолжение темы, которая умерла несколько месяцев назад...
"Почему я? А почему все?" Курт Вонегут.
Эта фраза первой пришла мне в голову, когда мне сказали диагноз. Конечно, по сравнению с общающимися в форуме, я совсем новичек. Только месяц привыкаю к диагнозу, хотя с проявлениями живу года 4. И начала я именно с Луизы Хей. Подобными практиками интересуюсь давно...а сейчас, может это жизнь дала повод применить теорию на практике? Теперь можно проверить экспериментальным путем и доказать действенность:-) Есть здесь те, кто работают в направлении изменения отношения к жизни?
ODRY
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии