irina0210 писал(а):Ужас
А я похоже и от рыбы отказалась...
Есть могу только минтай, с детства помню. От остального тошнит...
Минтай даже кошкам давать не рекомендуют - дрянная рыба.
irina0210 писал(а):Ужас
А я похоже и от рыбы отказалась...
Есть могу только минтай, с детства помню. От остального тошнит...
Будч писал(а):Антон, а ты свои клыки рассмотри - может ты просто вампир? Надо тогда у Владлена осиновый кол просить.
Будч писал(а):Но свинина - это нехорошее мясо. Как впрочем и говядина. Рыба однозначно хорошо...
Владлен писал(а):Будч писал(а):Но свинина - это нехорошее мясо. Как впрочем и говядина. Рыба однозначно хорошо...
Это ты еще владленятины не пробовал. Или пробовал (хватанул-таки меня за губу)?
FENECHCA писал(а):Полноценной заменой белков мяса являются белки бобовых. "Открыла" для себя зеленую чечевицу". Такая вкусная вещь! Ее отвариваю и потом перемешиваю с поджаренными на оливковом масле обычными овощами - лук, морковь, кабачок, если есть. Очень вкусно и сытно! И белка- завались!
Будч писал(а):FENECHCA писал(а):Полноценной заменой белков мяса являются белки бобовых. "Открыла" для себя зеленую чечевицу". Такая вкусная вещь! Ее отвариваю и потом перемешиваю с поджаренными на оливковом масле обычными овощами - лук, морковь, кабачок, если есть. Очень вкусно и сытно! И белка- завались!
тоже нравится. Я не против мяса, вернее не так - я кое-какое -то мясо ем. Курицу. Рыбу. А при вегетарианстве их вроде бы есть можно. Без фанатизма. Проблема мяса - свинина и говядина.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12