fobus » 18 ноя 2013, 23:10
Уважаемые специалисты, прошу Вас ответить на мой вопрос. Принимаю Копаксон ровно 10 ть месяцев. Каких либо побочных явлений не происходило. На данном форуме читал, что редко, но возможно появление одышки, "нехватки вдоха" (хочется вдохнуть более глубоко). Месяца два назад у меня все это появилось, причем появилось ночью во время сна, хотя уколы делаю по утрам в 7-00. По прошествии некоторого времени те же ощущения появились снова...может 3-4 раза за последние 2-2,5. Причем на утро это все проходило и в течение дня не повторялось. Сегодня весь день меня "преследуют" вышеописанные симптомы, причем к ним добавилось еще и довольно ощутимое покалывание в области сердца. На прием к неврологиу из центра РС удалось записаться на 7 декабря. Как мне поступить сейчас? Отложить Копаксон и ждать 7 декабря? Показаться терапеву и "просить" направление на кардиограмму? "Наш" терапевт плохо понимает что такое РС, а что такое Копаксон вообще не знает. Мне 40 лет. Никаких проблем с сердцем и сосудами не испытывал. Максимальное давление 130, кардиограмма полугодовой давности в норме. Ответьте. Заранее благодарен