Искандер » 28 окт 2013, 12:32
Насчет паров ртури... Я - отец этих двух ребят. В детстве хоть и жил на курорте - в Кисловодске, но, кстати, с ртутью дело имел. Тогда про ртуть особых ужасов не рассказывали, и чашка с ртутью вообще была у моего деда в школе для опытов. Я в нее руками лазал, она такая прикольная - тяжелая, и течет. А еще если 2 копейки ртетью натереть, то получался "десюнчик", и за него у подслеповатых бабушек можно было стакан семечек купить... И до сих пор - ничего. Я в даннгом конкретном случае имею в виду совершенно конкретную вещь - сантохин. Его выпускали на Витаминкомбинате. Сантохин - стимулятор быстрого роста для животных. Кто-нибудь ел домашнюю курицу? У нее кости - белые, как и положено, и достаточно прочные. А вот у бройлеров - серые, и их совершенно спокойно можно грызть. Так вот такая структура - от сантохина. Я к чему веде - генетическая предрасположенность РС для меня бесспорна, но вот потом наступает толчок, с моей точки зрения, совершенно определенный, связанный с каким-то веществом или нарушением химического обмена в организме. Возможно, этот обмен раньше нарушался какой-то внешней, не экологической причиной (например, какая-то новая жрачка на острова завозилась). А сейчас - стимуляторы роста для животных, + улучшилась диагностика, вот и резкий рост заболевания РС.