Опять приснилось(

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Опять приснилось(

Сообщение Лика » 28 окт 2013, 09:33

Ну, блин! Все поперепутали!!!!
Сначала в Архангельск! Забираем Фенечку (мы же к ней в гости едем) и в Питер! В Питере гуляем, отдыхаем и обратно (Фенечку вернуть же на место жительства надо). По дороге (оно, конечно не очень по пути, точнее, совсем не по пути) "закидываем" Алекса к Будчу в гости, там опять кулюторная программа (помним все, бухаем мало) :D :D !!! И в Архангельск! Фенечку "припаркуем" и все - по домам! Андрюх, за тобой заезжать? Ничего что трое суток уйдет в одну сторону, главное - путешествие, а не конечная остановка (кто-то умный еще до меня сказал, "слизнул мысль") :D !!! Все, работа, нюансы потом!!!!
Фенечка, плюшки, плюшки не забудь!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 28 окт 2013, 09:40

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 28 окт 2013, 11:25

Лика писал(а):главное - путешествие, а не конечная остановка

Тогда я не поеду...... А вы не делайте ненужных остановок... А то поймают сразу :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 28 окт 2013, 18:32

Я смотрю тут уже такое путешествие спланировано! А если серьезно, то было бы здорово встретится нам - Владлен, Лика, Будч, Андрюха, Наталия! Поговорить, посмеяться, поплакать нашлось бы о чем! ;) Жаль, что не реально.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 28 окт 2013, 18:39

FENECHCA писал(а):Я смотрю тут уже такое путешествие спланировано! А если серьезно, то было бы здорово встретится нам - Владлен, Лика, Будч, Андрюха, Наталия! Поговорить, посмеяться, поплакать нашлось бы о чем! ;) Жаль, что не реально.

Как-то мне кажется, что кого-то забыли, нет?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 28 окт 2013, 20:33

Может чуть невпопад напишу, сплю...
Изображение
FENECHCA писал(а):Я смотрю тут уже такое путешествие спланировано! А если серьезно, то было бы здорово встретится нам - Владлен, Лика, Будч, Андрюха, Наталия! Поговорить, посмеяться, поплакать нашлось бы о чем! ;) Жаль, что не реально.

Почему же не реально???? А я думаю - реально, только встретиться на периферии... чтобы всем удобно добираться было!!!
Anton писал(а):Как-то мне кажется, что кого-то забыли, нет?
:D :D :D
Конечно, Фенечка забыла.... Тебя, Ирину 0210, ... Да вообще всех желающий!!!!! А!!!! Я Иришку давно не видела - очень была бы рада!!! Колокольчик - как же без нее!!!!! :D :D
Да много кого!!! ;) ;)
Все можно исправить, кроме смерти!
Но я спать!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 28 окт 2013, 23:03

Изображение

Лика не спи, замерзнешь ;) ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение rampage » 28 окт 2013, 23:59

FENECHCA писал(а):Всем добрый день!
Просто захотелось поделиться - опять сегодня долго снился сон, что легко и непринужденно ходила, точнее почти бегала на работе. Я знаю, что пересказывать сны и фильмы - это дурной тон, но просто захотелось что-то чуток поплакаться людям, которые меня поймут). Своим дома не стала рассказывать, расстроятся, начнут жалеть.
Грустно просыпаться после таких снов! К чему они так навязчиво снятся, заразы)))

Фенечка, прости за вопрос, ты не ходишь? :(
Расскажи пожалуйста, как это, какие ощущения в ногах, мышцах?

Спасибо, и прости за расспросы.
rampage
Мл. сержант

Сообщение FENECHCA » 29 окт 2013, 07:19

rampage писал(а):
FENECHCA писал(а):Всем добрый день!
Просто захотелось поделиться - опять сегодня долго снился сон, что легко и непринужденно ходила, точнее почти бегала на работе. Я знаю, что пересказывать сны и фильмы - это дурной тон, но просто захотелось что-то чуток поплакаться людям, которые меня поймут). Своим дома не стала рассказывать, расстроятся, начнут жалеть.
Грустно просыпаться после таких снов! К чему они так навязчиво снятся, заразы)))

Фенечка, прости за вопрос, ты не ходишь? :(
Расскажи пожалуйста, как это, какие ощущения в ногах, мышцах?

Спасибо, и прости за расспросы.

С чего такие выводы? :D :D :D
Хожу, активно работаю на полную нагрузку!
А вопрос, конечно, про мышцы и ноги - не корректный....как представила, что я, не ходящая,(т-т-т) здесь публично расписываю свои ощущения, неприятно стало, честное слово... есть для меня некоторые вещи-табу, и свое самочувствие в том числе.
Что-то я разошлась по поводу вопроса, но задело. Может и зря...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение rampage » 29 окт 2013, 07:31

Ура!!!
Я очень рад такому ответу! Спасибо! Прошу прощения за вопрос!
rampage
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии