Обход в больнице. Врач подходит к пациенту, спрашивает: - Как самочувствие? - Спасибо, иду на выписку! Подходит ко второму: - Как здоровье? - Спасибо, доктор, намного лучше! Подходит к третьему: - Как состояние, настроение? Больной, печально: - Эх, доктор! Здоровье не купишь... - А Вы пробовали?
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
- Дайте мне, пожалуйста, батончик "Докторской" колбаски. - Вам какой? Выбирайте! - Так они же все одинаковые? - Ну, не скажите. Вот этот, например, грузчик в лужу уронил...
Алексей Печкин писал(а):Надпись на воротах дома: "Собака не злая, но нервы ни к чёрту".
О, блин, прям про меня
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Мужик на КАМАЗе влетает в джип с братками. Подходит к краю дороги и кричит в кювет, где валяется джип: - Эй, кто-нибудь жив? В ответ - тишина. Мужик: - Ну, и слава богу!..
Мужик приходит фотографироваться на паспорт. Фотограф: - Что-то у Вас лицо больно напряженное... Мужик: - Да срать хочу. Фотограф: - Ну сходите, туалет за углом. Мужик возвращается, фотограф ему и говорит: - Приходите через полчаса. - Почему?! - Да лицо уж больно теперь блаженное...
Пьяный ползет до дома, слышит кукушку: - Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Из окна высовывается его жена и кричит: - Пять-семь секунд, сука, пока я утюг не нашла!