фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение muxa » 25 июн 2013, 14:34

Я тоже проходила это лечение. Доктор не понравился, доверие не вызывал, но лечение все же прошла, думала- а вдруг поможет! Не помогло. Хочу посоветовать(хотя не в тему). Уже два раза ездила лечиться в ЛЕДУ. Там женщина-профессор, очень грамотная. У нее свое медикаментозное лечение наряду с барокамерой(лечение давлением). Помогает кому на 3 мес.,кому на пол года. Я лежала 2 недели на майские праздники, снялось сильнейшее обострение. Можно приезжать и амбулаторно. Тел. для записи: 8495-689-90-21. Поищите информацию в интернете.
muxa

Сообщение Будч » 25 июн 2013, 15:05

muxa писал(а):Я тоже проходила это лечение. Доктор не понравился, доверие не вызывал, но лечение все же прошла, думала- а вдруг поможет! Не помогло. Хочу посоветовать(хотя не в тему). Уже два раза ездила лечиться в ЛЕДУ. Там женщина-профессор, очень грамотная. У нее свое медикаментозное лечение наряду с барокамерой(лечение давлением). Помогает кому на 3 мес.,кому на пол года. Я лежала 2 недели на майские праздники, снялось сильнейшее обострение. Можно приезжать и амбулаторно. Тел. для записи: 8495-689-90-21. Поищите информацию в интернете.

барокамера насыщает организм кислородом. если вы не лентяй - посмотрите в нете дыхание по Стрельцову. эффект тот же и без денег.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение malusia » 20 июл 2013, 12:23

MUXA так если "Доктор не понравился, доверие не вызывал" ЗАЧЕМ проходили лечение? что не могли отказаться? или он Вас насильно лечил? мне не понятно - если мне что-то не нравиться, так я и не делаю! зачем столько негатива? добрее надо быть и мир к Вам станет добрее! :D :D :D
malusia

Сообщение malusia » 22 июл 2013, 20:20

lu-da писал(а):Мой муж настаивал на этом лечении и фраза 4lafe : «а двигаться куда-то надо, попробуйте.»-была для него поводом делать хоть что-то.Я же ждала этого с ужасом потому что состояние очень тяжолое.Последний визит к стоматологу вспоминаю с содроганием,а сама поездка в Москву точно бы добила.У меня же доверия врач не вызвал, после того как отослали МРТ и анализы в разговоре был краток,сказал лиш что «противопоказаний не видит»Он особо то и в видео на своем сайте ничего не горантирует,типа- хотите пробуйте

как я Вас понимаю, мне было ужасно страшно,т.к. за 8 лет болезни было все и что только не было испробовано! и состояние было ужасающее! ходить не могла почти, прошла курс, и кстати краткость доктора считаю плюсом! он не лезет в душу, не ведет пустые разговоры и не пытается "уболтать" как делают остальные! на все мои вопросы я получила очень вразумительные и понятные ответы... на сегодняшний день могу самостоятельно ходить, даже по магазину (ну конечно опираясь на тележку) и дойти до квартиры по лестнице на 4й этаж!!! и по квартире даже могу что-то делать! хотя конечно не каждый день! но это большой прогресс! так-что начитавшись опять всего записалась на повторный курс! я считаю что лучше небольшое улучшение чем ничего!
P.S. а вот моей подружке он отказал в лечении, сказав что помочь не сможет совсем и это будет трата ее денег и его времени! (хотя она его уговаривала и была готова на любые траты!)
здоровья Вам и успешной борьбы с нашим ужасным недугом!!!!!
malusia

Сообщение costas » 17 сен 2013, 21:32

Добрый день! Хочу тоже обратиться в ЛеДа.Как лечение проходило без побочек? Сколько стоило в стационаре все под ключ?
costas

Сообщение Евгения Александровна » 21 окт 2013, 18:22

Глубокоуважаемые, собратья по несчастью! Мне 57 лет, с 25-летнего возраста я больна РС. В течение жизни обострения заболевания были довольно редкими, раз в несколько лет, но последние 5 лет болезнь перешла во вторично прогрессирующую форму и инвалидизация стала нарастать просто лавинообразно. Передвигаюсь теперь только на машине, могу сделать с палочкой буквально 15-20 шагов, потом ноги запутываются, равновесие удерживаю с большим трудом и т.д. Состою на учете в 11 больнице, получаю ИНФИБЕТА (интерферон бета-1b). Ищу хоть какой-нибудь помощи, но все время напрасно. Весной этого года была в Израиле, но и там столкнулась все с тем же неутешительным мнением, что вряд ли что-нибудь поможет.
В сентябре этого года наткнулась в интернете на подробное обоснование фотодинамической терапии. Так же в интернете узнала, что в этом мед.центре д-р Драгунов А.В. берется за больных РС и отправилась на консультацию.
С 20 сентября получила лекарства для предварительного приема в течение 2-х недель, затем должна начаться внутривенная терапия. Поскольку я - врач, я решила, что должна вести дневник с достаточно подробными отчетами о результатах лечения, чтобы заинтересовавшиеся люди могли получить правдивую информацию.
После каждого внутривенного вливания с сеансом лазерной терапии чувствовала себя очень хорошо, как-то активнее. Но мне казалось, что ловкости не прибавляется. Прошло 5 дней ежедневных в/в. Обнаружила, что могу довольно четко взять левой (плохо действующей) рукой мелкие предметы. Должна отметить, что очень хорошо выгляжу, хороший аппетит впервые за последний год-полтора. Смогла неожиданно для себя застегнуть сзади предмет нижнего белья, чего очень давно не могла сделать самостоятельно. Попала серьгами в уши, что меня тоже порадовало.
Шестой день - сегодня перерыв в лечении. Поехала в гости с некоторой опаской - а смогу ли я посидеть, а лучше полежать, когда мне захочется? Признаться в последние два года, я в основном, сносно себя чувствую только в положении лежа. Но неожиданно, прекрасно чувствовала себя, наравне со всеми гостями смогла подняться и спуститься по лестнице. Заметила, что во время еды ни разу не поперхнулась. А поперхивание преследует меня уже 4-5 месяцев, я даже избегаю есть в компании, чтобы не портить окружающим аппетит. Устала только к вечеру, легла на кровать только на ночь, а не как обычно через каждые полчаса. Обычное ощущение изматывающей утомленности сегодня вообще не появилось.
Евгения Александровна

Сообщение Antón Pirulero » 21 окт 2013, 21:19

Евгения Александровна, надеюсь что ошибаюсь, но когда участник, только появившись на форуме, первым и единственным сообщением сообщает о чудесных манипуляциях конкретного доктора, то это очень похоже на рекламу...
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Евгения Александровна » 22 окт 2013, 17:03

Уважаемый Антон! Я постараюсь не обижаться на Ваши подозрения в моей неискренности. Я пишу на форуме впервые, именно потому, что мне впервые лечение принесло хоть малое, но все же облегчение. У меня было чувство, что в силу своей специальности, я просто обязана поделиться своими наблюдениями с людьми, попавшими, как и я, в капкан этого странного и страшного заболевания. Поэтому написала так распространенно. Мне хочется вести небольшой дневник наблюдений за собой. Больные, столкнувшиеся с тем, что им ничто не помогает, несмотря на то, что они методично лечатся, наверняка будут рады, что у них есть надежда на хоть легкое, но ослабление той безнадежно тугой паутины, которая все больше стягивает их... Не знаю как буду чувствовать себя дальше, буду писать для тех, кому интересно и важно.
Вчера была первая, из двух назначенных на эту неделю капельниц.
Сегодня я ездила в неврологический диспансер, мучилась с парковкой, долго сидела в очереди, но приехав домой, не рухнула на диван, как обычно, приходя домой, а кормила домашних обедом, потом смогла убрать со стола, трудно, конечно, поскольку одна рука очень неловкая. Но отсутствие той изматывающей, какой-то окончательной утомленности, которая мне была свойственна еще неделю назад, так вдохновляет, что я готова терпеть эту неловкость.
Всего доброго, друзья, держитесь!
Евгения Александровна

Сообщение FENECHCA » 24 окт 2013, 19:27

Позвольте узнать стоимость процедур? Мне казалось, что это не дешевое лечение, а вы как-то легко про него пишите...
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Евгения Александровна » 24 окт 2013, 21:07

Уважаемый Генерал-лейтенант! Для меня это лечение за весь курс стоило очень недешево! Думаю, что доктор в каждом случае рассчитывает стоимость лечения в зависимости от необходимого количества процедур и применяемых лекарств в конкретном случае, начиная от клинической стадии болезни у данного больного, заканчивая клиническим откликом организма на лечение. Лично я бы подходила к делу именно так. Впрочем не знаю, возможно здесь усредненная цена. Мне пришлось приехать на первую консультацию, чтобы все узнать для моего случая, включая цену.
А насчет цен: я получаю ежемесячно препарат интерферон бета 1-b и должна получать его пожизненно, делая инъекции каждые 48 часов. В позапрошлом году был перебой в снабжении препаратом, связанный с тем, что нам поменяли немецкий препарат на российский. Так мне на 2 месяца пришлось купить препарат за свой счет и выложить 77 тысяч рублей. В этом году ездила в поисках хоть какой-нибудь помощи (кстати, безрезультатно) в Израиль . Потратила 160 тысяч. Появился новый препарат Fampyra, который позволяет несколько легче ходить некоторым больным РС. Я загорелась, у нас его правда нет, доставала за границей, передали через знакомых, заплатила 840 долларов за пачку. В аннотации было сказано, что эффект может начаться только через 2 недели. Я принимала 2 месяца. Не почувствовала облегчения. Так что надо признаться при нашей болезни простым анальгином не отделаешься! За границей РС лечат только по страховке, там люди за свой счет тоже его не могут протянуть...
Что же, будем надеяться, всего доброго!
Евгения Александровна

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения