вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 16:25

Лика писал(а):Будч, пока ты в доме будешь находить еду, эксперименты с голодовками, вероятно, будут заканчиваться плачевно! ;)
Тебя надо в лес вывезти, или наручниками к батарее, ну или... в тюрьму.... :? Извини, рассматривала варианты! :D

а я согласен - ерундистика это все. Надо просто исключить то, что как то плохо влияет. Ну не влияет на меня печенька. Но ведь я же не обжираюсь ими. А от 100% вегетарианства только слабым можно стать. Я на себе это ощутил. Правда свинину и говядину есть как то не могу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 16:40

Будч писал(а):
Лика писал(а):Будч, пока ты в доме будешь находить еду, эксперименты с голодовками, вероятно, будут заканчиваться плачевно! ;)
Тебя надо в лес вывезти, или наручниками к батарее, ну или... в тюрьму.... :? Извини, рассматривала варианты! :D

а я согласен - ерундистика это все. Надо просто исключить то, что как то плохо влияет. Ну не влияет на меня печенька. Но ведь я же не обжираюсь ими. А от 100% вегетарианства только слабым можно стать. Я на себе это ощутил. Правда свинину и говядину есть как то не могу.

Далеко, ты мой друг, на печеньке не уедешь... да и легкие это углеводы, бестолковые. Съешь ты мяса, овощей - не мучайся.... и будет голова твоя ясная - ясная, а сил только прибавится! :D имхо. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 16:52

согласен. Люблю чаи погонять. С медом(редко). А чай всегда без сахара пью. Сахар убивает вкус.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 22 окт 2013, 17:12

Будч писал(а):согласен. Люблю чаи погонять. С медом(редко). А чай всегда без сахара пью. Сахар убивает вкус.

8 ложек не размешивая - очень вкусно ;) ;) ;) или
1/3 кипятка, 2/3 горячего молока и + чайная заварка. говорят, очень вкусный чай получается.
Я, правда, молоко не люблю...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 17:16

Я молоко тоже не пью - прислушивайся к своему подсознанию. Учись. Оно не обманывает.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 17:52

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):согласен. Люблю чаи погонять. С медом(редко). А чай всегда без сахара пью. Сахар убивает вкус.

8 ложек не размешивая - очень вкусно ;) ;) ;) или
1/3 кипятка, 2/3 горячего молока и + чайная заварка. говорят, очень вкусный чай получается.
Я, правда, молоко не люблю...

Чайная заварка - 100гр.?!
Эээээ! Да ты "батюшка" про чефирчик пишешь)))
Нэ, мое сэрдце чэфир не хочэт, я знаю! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 22 окт 2013, 17:55

чай-кофе Эмбри писал, что тоже надо исключать
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 17:59

Будч писал(а):чай-кофе Эмбри писал, что тоже надо исключать

Да Щас! Может мне и дышать вредно?! Или... "Жить чтобы Есть, или Есть чтобы Жить" - вроде одно и тоже, но смысл ооочень разный. Я за второй вариант!
Как хочу, так и живу! Лучше мало, но "ЭХ "))) :D ! Чем до хрена и - "Ох"((( :( .....
Каждому свое!!!! Чай - обожаю! :!: :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 22 окт 2013, 18:10

Лика писал(а):Чайная заварка - 100гр.?!

:D :D :D Мешок! И бидон жидкости. Вода - мада, малако- шмалако... Э... ;) ;) ;)
а если серьёзно - всё по вкусу. я люблю крепкий чай, но не настолько.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 22 окт 2013, 18:24

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Чайная заварка - 100гр.?!

:D :D :D Мешок! И бидон жидкости. Вода - мада, малако- шмалако... Э... ;) ;) ;)
а если серьёзно - всё по вкусу. я люблю крепкий чай, но не настолько.

Малака, шмалака... А можэт тэбэ ишо и барана зарэзать??? Э? :D :D
Я обычный, не очень крепкий, но чтобы ароматный... люблю! А кофе, с молоком предпочитаю!
Без сахара.... 8 ложечек и на размешивая, я сладенький не люблю!
А вообще, сладкое люблю!!!! ;)
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии