Владлен писал(а):irina0210 писал(а):отцепитесь от него уже хватит
Спасибо Ирина за защиту, но лучше не влезай, а то тебе ни за что, ни про что достанется. Я нормально себя чуствую, Будч, не переживай. Просто, на работе сегодня, и работы много. Завтра поговорим, братцы-клоуны. И лучше перейдите в английский клуб, а то много нареканий вчера было со ссылкой, что к врачам больные обращаются с проблемами, а я оптимиста из себя корчу, раздражаю. Давайте, уж, и вертеп перенесем туда, где рекомендуют создатели форума общаться на подобные темы. Нормально я отношусь к подобным выпадам, от жизни зачем убегать? В детстве еще смешно было, как формируются кодлы- (@) блы (читай - стаи) и в них лидеры-умники с интелектом третьеклассников выпирают, которые и сильны тем, что их из "пацтола" остальная шобла своим тявканьем поддерживает. И один-на-один никто из этой шоблы не решается, разве что с уверенностью, что стая не разбежится в трудную для него минуту. Даже признать себя стаей шакалов или гиен духу не хватило, легче было обвинить оппонента в самозванстве. До завтра, два-три дня у меня еще будут свободными
Развлечемся... Не я, так другой на моем месте окажется. Ничего нового, это все законы стаи (форумов) - только чур никому не плакть...
Владлен писал(а):Спасибо Ирина за защиту, но лучше не влезай, а то тебе ни за что, ни про что достанется. Я нормально себя чуствую, Будч, не переживай. Просто, на работе сегодня, и работы много. Завтра поговорим, братцы-клоуны. И лучше перейдите в английский клуб, а то много нареканий вчера было со ссылкой, что к врачам больные обращаются с проблемами, а я оптимиста из себя корчу, раздражаю. Давайте, уж, и вертеп перенесем туда, где рекомендуют создатели форума общаться на подобные темы. Нормально я отношусь к подобным выпадам, от жизни зачем убегать? В детстве еще смешно было, как формируются кодлы- (@) блы (читай - стаи) и в них лидеры-умники с интелектом третьеклассников выпирают, которые и сильны тем, что их из "пацтола" остальная шобла своим тявканьем поддерживает. И один-на-один никто из этой шоблы не решается, разве что с уверенностью, что стая не разбежится в трудную для него минуту. Даже признать себя стаей шакалов или гиен духу не хватило, легче было обвинить оппонента в самозванстве. До завтра, два-три дня у меня еще будут свободными
Развлечемся... Не я, так другой на моем месте окажется. Ничего нового, это все законы стаи (форумов) - только чур никому не плакть...
Лика писал(а):Осень не щадит даже условно-здоровых.... мда.
FENECHCA писал(а):Владлен, это вы про кого? Сейчас вы напоминаете Киру с ее кроликами((((
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3