Андрюха 2 писал(а):Когда-то в силу обстоятельств я остался один. Месяца на 4 или 6... Не помню уже.Мне как раз накануне и группу дали, и развод, и работу потерял, и денег нет, и кредит висит... А я и курил, и выпить мог, и травку себе позволял... В общем - до праведного образа жизни было далековато.
А потом была ремиссия!!!(Не у меня одного так!!!) И ушла она, когда всё наладилось.
Появился такой вопрос: чтобы вернулась ремиссия - в жизни всё должно пойти кувырком?
Или это просто обстоятельства так сложились? Специально, умышленно, я ничего не делал. Он (рс) сам ушёл, когда было море проблем и сам пришёл, когда они были решены.
Как мне кажется - это вполне сопоставимо с "заслугами" Владлена. Разница лишь во времени. имхо.
Оптимизм штука хорошая, но есть реализм (как-то так)
Эффект получил от смены распорядка жизни. Это, позволило снизить расход жизненных сил и состояние улучшилось. Другой вопрос, что тебя к этому "заставила жизнь" и поэтому первоначально укатил в сторону алкоголя и травки и как только появилась возможность- все восстановил привычное, в том числе и расходы сил. Как понимаю, Владлен, решения принял сам, изнутри, и потому эффект получил значительно мощнее и на дольше, так как, действовал без оглядки: а как бы, все вернуть обратно. А разговоры о праведности, это все хрень , дело в эффективности и понимании.