Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Забавные истории (приколы, курьезы, причуды и т.д.)

Сообщение Cергей Букреев » 26 сен 2013, 18:13

Давно это было, в прошлом веке, в конце. Еду я в трамвае, неспеша ем мороженое. Вдруг трамвай начинает поворачивать направо, но я знаю, что поворота в этом месте нет. Был увлечён поеданием мороженого, что сразу и не понял, что произошло. Когда закричали люди и заплакал ребёнок, обратил внимание на то, что переднюю дверь вывернуло и трамвай стал поперёк рельс. Самое первое, что пришло мне в голову, когда начался весь этот шум, успею ли я доесть своё мороженое. Короче остаток мороженого проглотил, не прожевав его. Вот такая реакция на экстремальную ситуацию.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Владлен » 15 окт 2013, 21:35

Всем доброго времени суток! У нас глубокая ночь, но смотрю сейчас футбол, отборочный тур Россия-Айзербаджан. Прикололся от фразы комментатора: "Играет Кержаков... Он хорошо играет без мяча..." :lol: :lol: :lol: Играет без мяча - это как? В шахматы что ли? :P
Последний раз редактировалось Владлен 15 окт 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Ponochka222 » 15 окт 2013, 21:41

Значит отвлекает на себя внимание. :lol:
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Mikhail81 » 17 окт 2013, 14:25

Я раньше думал, что рассеянный склероз - то же, что старческий склероз. А "рассеянный" - потому что люди становятся рассеянными. :) Наверно, так думают многие, кто сам не столкнулся.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Mikhail81

Сообщение Будч » 17 окт 2013, 14:49

Mikhail81 писал(а):Я раньше думал, что рассеянный склероз - то же, что старческий склероз. А "рассеянный" - потому что люди становятся рассеянными. :) Наверно, так думают многие, кто сам не столкнулся.

обхохочешься. Зато всегда есть повод над кем посмеяться - над собой. Вот даже если улыбнешься - пусть даже над собой - жить легче.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll: :arrow:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 09 ноя 2013, 15:54

Косил Ясь конюшину
(Песняры)

http://www.youtube.com/watch?v=Wc0-k8owcf4

Будч говорит, что белорусский язык красивый и мелодичный. Согласен, наверное так и есть. Действительно мягкий язык. Но мне, русаку он напоминает беззлобную пародию на русский. А белорусу, скорее всего русский напоминает ругательство на белорусский.
В связи с этим прикол вспомнился из студенческих лет. Однажды, на танцах в общаге, наши музыканты сделали небольшой перерыв и включили в паузе Песняров. И вот под эту музыку ("Косил Ясь конюшину"), один из них прикололся:
Сначала играла громко музыка и Песняры пели:
- А дивчина житку вжала, А дивчина житку вжала, а дивчина житку вжала...
В этот момент при окончании проигрыша, мызыкант снижает звук, выходит и громко допевает за Песняров:
- Так что лошадью заржала!
Делает звук на полную мощность и Песняры продолжили:
- Ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Просто, случай вспомнился, без обид, белорусы :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 09 ноя 2013, 16:29

НАШ первопечатник Франциск Скорина напечатал книгу раньше русаков. Так что пародия... В Швейцарии все равно люди живут лучше.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 10 ноя 2013, 14:24

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 08:59

Что-то совсем захирела тема, а она, считаю, важна, как пилюля, РС-никам. Если своего ничего не припомнится вставить, то хоть за других порадоваться или улыбнуться курьезам, которые, что называется, от жизни. Немного подновлю тему.

Сейчас нечаянно натолкнулся на коммент одного огрызка (иначе его и не назовешь) в отзывах о вчерашней гонке преследования мужчин на Олимпиаде 2014. Мне даже не хочется его цитировать. Вот, мол, опять провалили наши гонку, вот, мол, опять медалька замаячила перед глазами и начали мазать. Ну, не сволочь ли так могла язвить и издеваться? Я очень переживал за (вместе) с Антоном Шипулиным за ускользнувшую у него золотую медаль в спринте. И даже бронзовую ему не дано было надеть в утешение. Я понимаю парня (Антона, да, и всех ребят и девчат сборной, которые готовились к НАШЕЙ Олимпиаде), ох, как понимаю, - он тренировался, надеялся на "мечту всей жизни", трудился, как раб на галерах, как не дано понять этому "судье" от дивана, который еще и издевается, и иронизирует, сидя на диване за кружкой пива...
Антон в сердцах, от расстройства, начал корить себя в интервью, что "увидел золотую медаль, и она ему глаза затмила". Конечно же нет, конечно же не возомнил себя вдруг чемпионом Антон при последнем выстреле. Это опытный боец и его слова - это были лишь слова отчаяния, сожаления и злости на себя.
Так и хочется поддержать его, чтобы успокоился, чтобы не провалить свои дальнейшие гонки, и чтобы его отчаяние переросло в спортивную злость.
А всем злопыхателям, любителям победного спорта, сидя на диване, да у телевизора сказать: "Цыц (геть), мерзавцы!"
Приведу в пример случай, приводил однажды, где очень похожая ситуация произошла и со мной. Это не медальная болезнь - просадки, промахи, неудачи - это нечто иное. И очень жаль спортсменов, которые вынуждены вдобавок к своим переживаниям, читать еще и оценки идиотов.
Рассказ называется "Нежелательный выстрел":

viewtopic.php?f=7&t=1986&start=40

А следующим постом расскажу еще один случай из детства:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 11 фев 2014, 09:32

И Ивану Скобреву, считаю, очень не повезло, что ЕГО 5000 на Олимпиаде совпали с его Днем Рождения. Каждый норовит в этот день поздравить именинника, намекнуть, что медалька ему будет хорошим подарком! А в такой день это лишне спортсмену, ему важен настрой, концентрация, сбор всех мыслимых и немыслимых сил и энергий.
У меня в детстве был такой случай, это было, когда я заканчивал 7-ой класс, одновременно заканчивался и "детский" этап становления в лыжах, со следующего года необходимо было ходить уже в другую школу к взрослым лыжникам (8-10 кл.)
И, как подведение итогов года, была гонка на 3 км (1,5+1,5). Я не был в ней фаворитом, Коля Захаров даже не обсуждался, он, хоть и был моим сверстником, но уже занимался со взрослыми парнями, соревновался с ними. Как назло, мне еще и первый номер выпал - топтать заметаемую поземкой лыжню.
Но я выложился в ней, я отдал все, чтобы подвести итоги своего "малолетства". Единственное, мне помог тогда старшеклассник, он должен был стоять на контрольной отсечке, но решил не мерзнуть там, а отправиться туда вместе с первым стартующим участником, то есть со мной. И я за ним тянулся (как он мне сказал потом, что заставил я его попотеть, чтобы не опоздать на свое место (я ведь и срезать мог, без контроля :P ))
А вот обратные 1,5 км я уже мял лыжню сам.
Я особо на победу и не рассчитывал, с К.Захаровым уже был знаком по предыдущим соревнованиям, я "подводил свои итоги" Но...
Несколько человек потом пересчитывали результат и не могли поверить - я "легко" обогнал Колю и результат показал не детский. И подтверждением честности был мой тянущий меня старшеклассник.
Столько лет уже прошло, а такие моменты жизни - они на всю жизнь врезаются! И греют!
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии