вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Андрюха 2 » 16 окт 2013, 13:59

Не знаю на счёт морской рыбы. но вообще употребление сырого рыбного мяса грозит гильминтозом (как то так)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka222 » 16 окт 2013, 14:04

Ничего не снижается. Что нравилось есть до болезни,то же и сейчас ем, только вкус мяса перед обострением и во время его не тот,короче мяса не хочется совсем,невкусное оно кажется тогда.А роллы как я любила так и люблю, картошку жаренную еще.
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Ponochka222 » 16 окт 2013, 14:06

Сырую рыбу есть нельзя,гельминты и бактерии в ней,токсоплазмы,опять-таки. Читала что рыба-хе,то есть сырая рыба,обработанная уксусом невредна,но я и ее не ем. Жаренную только.
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Antón Pirulero » 16 окт 2013, 14:35

Ponochka222 писал(а):Сырую рыбу есть нельзя,гельминты и бактерии в ней,токсоплазмы,опять-таки. Читала что рыба-хе,то есть сырая рыба,обработанная уксусом невредна,но я и ее не ем. Жаренную только.

а в большинстве роллов именно сырая рыба, креветка, кальмар... ;)
да и японцы как-то не болеют РСом
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 16 окт 2013, 14:44

Где-то, не помню где - наблюдал превесёлый случай.
Симпатичнаая такая девушка, чуть с гонорком (красавица же, к тому же при деньгах) очень удивилась , что врачи обнаружили у неё гильминты. А вскоре выяснилось, что очень уж она обажала эти самые ролы. В общем, наелась девчёнка на всю жизнь этих ролов.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 окт 2013, 14:59

если человек захочет - он найдет приключения на свою задницу. у моего братана жена сушеную рыбу любила в итоге кожа на лице стала хуже чем при целлюлите. все проблемы человека в еде
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 16 окт 2013, 15:00

Андрюха 2 писал(а):Где-то, не помню где - наблюдал превесёлый случай.
Симпатичнаая такая девушка, чуть с гонорком (красавица же, к тому же при деньгах) очень удивилась , что врачи обнаружили у неё гильминты. А вскоре выяснилось, что очень уж она обажала эти самые ролы. В общем, наелась девчёнка на всю жизнь этих ролов.

Телесериал "Кухня"
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Андрюха 2 » 16 окт 2013, 15:14

Anton писал(а):Телесериал "Кухня"

Скорее всего так и есть. Ужинали под него - помню, пожелал своим приятного аппетита... :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 16 окт 2013, 15:47

самая вкусная рыба - жареная плотва свежепойманная. Хорошо прожареная до корочки хрустящей. Ее тогда можно с костями есть. :D Так вкусно написал, что самому захотелось :lol:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka222 » 16 окт 2013, 18:17

Anton писал(а):
Ponochka222 писал(а):Сырую рыбу есть нельзя,гельминты и бактерии в ней,токсоплазмы,опять-таки. Читала что рыба-хе,то есть сырая рыба,обработанная уксусом невредна,но я и ее не ем. Жаренную только.

а в большинстве роллов именно сырая рыба, креветка, кальмар... ;)
да и японцы как-то не болеют РСом

Зато Япония на первом месте в мире по раку ЖКТ. А в роллах соленая рыба вообще то.
Ponochka222
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии