вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2013, 13:24

Чем быстрее тем лучше. Ты рядом с "бомбой" живёшь.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2013, 13:28

Будч писал(а): А про то, почему их из Египта выгнали почему то молчат. Тема про еду - вот о еде и поговорим.

Будч, ты меня удивил... Поддерживаю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 15 окт 2013, 13:41

про еду. от творога мне плохо не становится. вот сырое молоко не пью.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 15 окт 2013, 16:03

Андрюха 2 писал(а):(отсутствие должного питания сказывается на моих умственных способностях)

В начале в пищу были предназначены зелень и плоды с деревьев. Мясо вошло в рацион только после потопа.
Будч писал(а):еврейские народные сказки читать не хочется. Христа распяли - стали избранным народом. А про то, почему их из Египта выгнали почему то молчат. Тема про еду - вот о еде и поговорим. Евреи молодцы, свинину не едят. Вот в этом я их поддерживаю.

Сказка про репку великая штука, так как народная- одно другое тянет и в итоге самая малость рождает лавину. У всего этого есть и обратная сторона: предки эту религию приняли, а она кривая типа- значит глупые, ведь от обезьяны типа пошли. Ну а чего самим то далеко от предков идти- в итоге глупеешь и сам. Вот только странновато как то получается, шуму много, а из толку только бонусные разрушения лишнего знания, что мешает жить и делает слабым: знание добра и зла. Вон сколько, рассказывают что Петр провел временную реформу, ввел европейскую систему летоисчесления и урезал календарь руси на 5505 лет. Много говорят, но о сути- очень мало, потому что. понимающих меньше чем говорящих "о". То же, самое с евреями и еврейскими сказками, что толку от этого знания, оно лишь мешает понять. Да и зачем что то понимать, когда уже все понятно. А ладно, больная тема, много в ней всякой наговоренной хрени с которой лень разбираться, да и толку от этого кроме головной боли мало.
Последний раз редактировалось Pymydolov 15 окт 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 15 окт 2013, 16:13

Pymydolov писал(а):В начале в пищу были предназначены зелень и плоды с деревьев. Мясо вошло в рацион только после потопа.

О как.. А если на землю спуститься?.. (без обид, но всё-таки)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 15 окт 2013, 16:25

Любая религия придумана самим государством для управления собственным народом. Посмотрите на власть - им божьи законы как мертвому припарки. Не перехожу на личности - к теме. Вообще посты - правильная штука. Это как лечебное голодание. Когда организм не работает над перевариванием пищи он занимается восстановлением. ;) ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Pymydolov » 15 окт 2013, 17:09

Андрюха 2 писал(а):
Pymydolov писал(а):В начале в пищу были предназначены зелень и плоды с деревьев. Мясо вошло в рацион только после потопа.

О как.. А если на землю спуститься?.. (без обид, но всё-таки)

Какую :)? Законы квантовой физики, работают точно также как и заповеди :). Что в квантовой физике: результат любого опыта зависит напрямую от того: что и как спросил ставящий опыт. Что в заповедях: не суди ибо судим будешь- все суждения вернутся и ограничат круг видения и действий. Переходя на практику, есть теория: человек всеяден и высшее его достижение- есть мясо. Вдалбливается с детства, уровень критичности низкий. А так как организм в плане теории подконтролен сознанию, организм выдает решения в соотстветсии с теми ограничения что сознание наложило: сказано что самое питательное мясо, значит когда голоден, надо хотеть есть мясо- хочет, ведь так привык действовать.
На практике, когда принял решение, что буду жить и изменилось отношение к жизни- изменился рацион. А через годика полтора, начало тошнить от мясных продуктов- в итоге отказался полностью. Чувствую себя хорошо, хотя всего 5 лет прошло. Хотя раз в год, в среднем, бывает что-то пробую чуть для интереса. Тошнота уменьшилась, но вот самочувствие потом- одинаково тяжелое и плохое на часов 4-6 в зависимости от того, что сьел.
Pymydolov
Сержант

Сообщение Будч » 15 окт 2013, 19:37

Pymydolov писал(а):
На практике, когда принял решение, что буду жить и изменилось отношение к жизни- изменился рацион. А через годика полтора, начало тошнить от мясных продуктов- в итоге отказался полностью. Чувствую себя хорошо, хотя всего 5 лет прошло. Хотя раз в год, в среднем, бывает что-то пробую чуть для интереса. Тошнота уменьшилась, но вот самочувствие потом- одинаково тяжелое и плохое на часов 4-6 в зависимости от того, что сьел.

я вот тоже почувствовал - ну не хочу мяса. Хотя на рыбу и курицу таких ощущений нет. Самый простой способ вылечиться- надо научиться слышать свой организм и не хомячить все подряд ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ponochka222 » 15 окт 2013, 20:24

Я вкус мяса не понимаю только в период обострения, а вне нормально отношусь. Заметила что перед болезнью сильно помидор хотелось, каждый день их ела..
Жила же я без него, и неплохо жила...
Ponochka222
Рядовой

Сообщение Pymydolov » 16 окт 2013, 13:55

Будч писал(а):
Pymydolov писал(а):

я вот тоже почувствовал - ну не хочу мяса. Хотя на рыбу и курицу таких ощущений нет. Самый простой способ вылечиться- надо научиться слышать свой организм и не хомячить все подряд ;)

У нас тут, продают красную рыбу кусочками, пробовал в сыром виде ?
Скорее эффективный, чем простой. Теорий в виде знаний валом, которые требуется на практике воплощать и проверять, а тут нужно самому задавать вопросы и реализовывать ответы.
Ponochka222 писал(а):Я вкус мяса не понимаю только в период обострения, а вне нормально отношусь. Заметила что перед болезнью сильно помидор хотелось, каждый день их ела..

В плане, вкусовые ощущения при еде на продукты сильно снижается?
Pymydolov
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии