Будч писал(а): А про то, почему их из Египта выгнали почему то молчат. Тема про еду - вот о еде и поговорим.
Андрюха 2 писал(а):(отсутствие должного питания сказывается на моих умственных способностях)
Будч писал(а):еврейские народные сказки читать не хочется. Христа распяли - стали избранным народом. А про то, почему их из Египта выгнали почему то молчат. Тема про еду - вот о еде и поговорим. Евреи молодцы, свинину не едят. Вот в этом я их поддерживаю.
Pymydolov писал(а):В начале в пищу были предназначены зелень и плоды с деревьев. Мясо вошло в рацион только после потопа.
Андрюха 2 писал(а):Pymydolov писал(а):В начале в пищу были предназначены зелень и плоды с деревьев. Мясо вошло в рацион только после потопа.
О как.. А если на землю спуститься?.. (без обид, но всё-таки)
Pymydolov писал(а):
На практике, когда принял решение, что буду жить и изменилось отношение к жизни- изменился рацион. А через годика полтора, начало тошнить от мясных продуктов- в итоге отказался полностью. Чувствую себя хорошо, хотя всего 5 лет прошло. Хотя раз в год, в среднем, бывает что-то пробую чуть для интереса. Тошнота уменьшилась, но вот самочувствие потом- одинаково тяжелое и плохое на часов 4-6 в зависимости от того, что сьел.
Будч писал(а):Pymydolov писал(а):
На практике, когда принял решение, что буду жить и изменилось отношение к жизни- изменился рацион. А через годика полтора, начало тошнить от мясных продуктов- в итоге отказался полностью. Чувствую себя хорошо, хотя всего 5 лет прошло. Хотя раз в год, в среднем, бывает что-то пробую чуть для интереса. Тошнота уменьшилась, но вот самочувствие потом- одинаково тяжелое и плохое на часов 4-6 в зависимости от того, что сьел.
я вот тоже почувствовал - ну не хочу мяса. Хотя на рыбу и курицу таких ощущений нет. Самый простой способ вылечиться- надо научиться слышать свой организм и не хомячить все подряд
Ponochka222 писал(а):Я вкус мяса не понимаю только в период обострения, а вне нормально отношусь. Заметила что перед болезнью сильно помидор хотелось, каждый день их ела..
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21