TANA » 27 ноя 2010, 19:34
Да,государство здорово сэкономило на замене Бетаферона на Ронбетал,но о наших кошельках никто не думает,когда мы приходим в аптеку за лекарствами,чтоб лечить побочные эффекты.Я переходила,начиная с 0,2 кубика,купила шприцы инсулиновые,салфетки спиртовые.Ну это ладно,но каждую ночь меня трясло как осину,головные боли,таблетки от этих симптомов.А через 8 инъекций начались проблемы с сердцем и скакнуло давление,хотя я гипотоник по жизни.Дело закончилось скорой помощью,кардиограмма плохая,сейчас обследуюсь,принимаю разные препараты.Врачи не исключают влияние Ронбетала,но 100% никто не даст.Отменила все сама,до уколов чувствовала себя лучше.Ронбетал-это еще очень темная лошадка,не хочу быть подопытным кроликом.Не удивлюсь,если через несколоко лет окажется,что это был очень вредный для здоровья препарат,как это случилось со многими лекарствами,как амидопирин,борная кислота,горчичиники и др. Надо любить свою болезнь и беречь ее,не усугублять,надо слушать свой организм и делать то,что ему лучше.