Cергей Букреев писал(а):Очень часто задавали мне вопрос: "что с тобой?". Сразу говорил, что это болезнь. Когда начинали жалеть, то пытался поменять тему разговора, если не получалось - извинялся и уходил. Моя жена больным меня не признаёт. Логика её проста, если ты можешь что-то делать по дому, да ещё водку иногда пьёшь. То какой ты больной? В этом мне повезло и она мне не даёт "скучать". В магазин иногда хожу делать покупки, но это уже с помощью ходунков на колёсах. Мнение окружающих обо мне уже ушло куда-то на задний план, потому что я живу и знаю ,что мне делать. И вообще кто бы что бы обо мне не думал, не говорил - я о себе не плохого мнения.(это уже шутка)
Большая умница ваша жена.И вам респект за то,что можете себе позволить не обращать внимание на окружающих.
А вопросы ,жалость - в своё время ,остановила лишь отключением от многочисленных дальних и близких -уединением. Нужен был период отстранённости - развесила везде цитаты типа -
"Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Если не можешь восстановить свое место в окружающем мире, создай его заново."
как-то Антон писал о плюсах РС , для меня этим стала реальная возможность общаться только с теми с кем хочу и главное когда хочу.
До этого жила на разрыв,не умела сказать нет.
Самое интересное,что в сущности никому особо ни до кого нет дела. И когда видишь ужас сострадания в глазах человека(не имею ввиду близких) переключи разговор на собеседника и всё - будет петь о себе любимом несчастном,либо счастливом пока не остановишь
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..