Pymydolov писал(а):Владлен писал(а):А РС я не излечил, - он не лечится, как не лечится зло! Его ("РС") можно только остановить и не допустить рецидива снова. И это совсем другое, чем болезнь. Жить без РС - это жить до конца жизни "в ремиссии". А вот исправлять и восстанавливать в себе последствия "РС" - это надолго, я до сих пор восстанавливаюсь, хоть "болезни" уже и нет...
Смайлик надо, хлопающий в ладоши
. Хорошие слова и правильные.
Когда-то в силу обстоятельств я остался один. Месяца на 4 или 6... Не помню уже.Мне как раз накануне и группу дали, и развод, и работу потерял, и денег нет, и кредит висит... А я и курил, и выпить мог, и травку себе позволял... В общем - до праведного образа жизни было далековато.
А потом была ремиссия!!!(Не у меня одного так!!!) И ушла она, когда всё наладилось.
Появился такой вопрос: чтобы вернулась ремиссия - в жизни всё должно пойти кувырком?
Или это просто обстоятельства так сложились? Специально, умышленно, я ничего не делал. Он (рс) сам ушёл, когда было море проблем и сам пришёл, когда они были решены.
Как мне кажется - это вполне сопоставимо с "заслугами" Владлена. Разница лишь во времени. имхо.
Оптимизм штука хорошая, но есть реализм (как-то так)