вот такая реакция последние 2 недели(только в живот), колю почти год,нормально все было.кто-нибудь встречался с такой реакцией? те пятна,что сверху,им больше недели,на них корочки, те,что снизу будут такими же,как и вверху
к врачу 30го... думаю до тех пор пройдет, пока в живот,наверное,ставить не буду. самое страшное,что на 4-5 день это выглядит как гнойники... кажется,что вот-вот вылезет что-то...
мне кажется, что это не нормально. Я ставлю копаксон 2 года, как раз вчера ставила в живот и у меня даже намека нет, что укол ставила, ни пятнышка, ни шишек. Редко бывают синячки маленькие, не яркие, но не надолго.
Добрый день! Вы не расскажете что вам сказал врач про такую реакцию? У меня сейчас почти тоже самое. 3 дня назад сделала в живот а сейчас, так болит, нжимаешь , как иголкой колит
Вам не кажется, что сильно близко к пупку колете? От пупка нужно отступать ровно одну ладонь( в области пупка сосредоточены нервные окончания). Вы обрабатываете кожу антисептиками?Похоже, что вы попадаете в сосудики. Плотно прижимайте тампон после инъекции.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !