кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Сообщение Владлен » 10 окт 2013, 16:11

Наталия писал(а): Не знаю почему было такое замечательное отношение (денег не платила), может такой диагноз у молодой девушки вызывал сочувствие ;)

Наташа, меня тоже жизнь побила, а и кого она не била? Олигархи и те плачут! Но не озлобила, это точно, хороших людей все равно больше и жалеют они, и сострадают, и на помощь идут не по приказу... Не стоит вестись на тот ОДИН ПРОЦЕНТ нечести, что есть в нашей жизни... Все равно жизнь победит! А горе понимают только те, кто сам испытал его, и очень жаль молодых еще людей, кто жизни-то и не успел вкусить и понюхать даже - а его в страдания она (жизнь) бросила!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 10 окт 2013, 23:01

Anton писал(а):
Pymydolov писал(а):Добавлю ложку меда к дегтю в теме :), по поводу пенсий :D . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное :D .

Я так понимаю, что ради этих прямо скажем не огромных сумм, надо регулярно проходить непростую и отчасти унизительную процедуру подтверждения инвалидности?

Надо было, уже пожизненно дали, Да и либо попроще с комиссией на Украине, либо это так попадал, но только на последней напряженно было, но почти побоку уже было :). Лечится отказывался, от обследования перебирал, жаловаться отказывался, в общем делал только то что меня устраивало, так что сняли вторую и дали пожизненно третью.
Будч писал(а):у меня пенсия еще меньше. я поэтому и пишу насчет голодания и еды наверное. :? :?

Это как так? Получаю социальную минималку, в России минималка выше, это ж почему меньше получаешь то?
Юмор в тему. Брат проработал пожарником и ушел на пенсию по выслуге лет в 40. Пенсию получает на 20 грн-80 рублей больше :D .
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Владлен » 11 окт 2013, 15:44

Pymydolov писал(а):
Будч писал(а):у меня пенсия еще меньше. я поэтому и пишу насчет голодания и еды наверное. :? :?

Это как так? Получаю социальную минималку, в России минималка выше, это ж почему меньше получаешь то?
Юмор в тему. Брат проработал пожарником и ушел на пенсию по выслуге лет в 40. Пенсию получает на 20 грн-80 рублей больше :D .

Юмористы вы, Pymydolov и Будч! Каждый по своему.
А разговоры о справедливости - они и не прекратятся! Просто, каждый по своему решает эту проблему - кто-то с юмором или непрекращающимися войнами за свои права, кто-то - выть начинает по волчьи исходя из установки: "С волками жить - по волчьи выть!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 11 окт 2013, 16:49

Pymydolov писал(а):Это как так? Получаю социальную минималку, в России минималка выше, это ж почему меньше получаешь то?

А Российская минималлка тут причём? Вы с Украины, Будч из Белоруссии, а мы (я, Орешка, Ирина) из России и писали про себя,т.е. российскую пенсию по инвалидности. Каждый о своём :?:
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Pymydolov » 11 окт 2013, 20:09

Владлен писал(а):Юмористы вы, Pymydolov и Будч! Каждый по своему.
А разговоры о справедливости - они и не прекратятся! Просто, каждый по своему решает эту проблему - кто-то с юмором или непрекращающимися войнами за свои права, кто-то - выть начинает по волчьи исходя из установки: "С волками жить - по волчьи выть!"

Да я лучше посмеюсь, чем буду себя убивать этими войнами со "справедливостью" :). Это реально убивает и проигрываешь практически гарантировано.
А выть выл :). когда хотелось. Становилось легче ):, потом надобность отпала.
А Российская минималлка тут причём? Вы с Украины, Будч из Белоруссии, а мы (я, Орешка, Ирина) из России и писали про себя,т.е. российскую пенсию по инвалидности. Каждый о своём :?:

Вот и спросил, где и почему получает еще меньше :). была мысля за Белоруссию, значит действительно там еще забавнее :). Жил пару лет в России, так что вижу по суммам что пишут о Росийской минималке. Хотя, минималка то же разная есть, есть трудовая, есть социальная.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 11 окт 2013, 20:28

Алексей Печкин писал(а):Что то совсем запущенно - меня с прошлого года 3 группа рабочая пенсия - 6363.50... с этого года примерно с апреля - 7012

Если учесть все нюансы, то у меня также. Ничего не запущено - другая жизнь, другие условия.
А подробнее - переводят на карту, и я уже давненько не вникал в такие подробности.
Знаю, что размер пенсии зависит от "наличия" несовершеннолетних" детей, от отказа от льгот и тп.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 11 окт 2013, 21:22

На 9 стр я выложила свою пенсию, ответ из пенсионного фонда
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Алексей Печкин » 12 окт 2013, 16:38

Андрюха 2 писал(а):
Алексей Печкин писал(а):Что то совсем запущенно - меня с прошлого года 3 группа рабочая пенсия - 6363.50... с этого года примерно с апреля - 7012

Если учесть все нюансы, то у меня также. Ничего не запущено - другая жизнь, другие условия.
А подробнее - переводят на карту, и я уже давненько не вникал в такие подробности.
Знаю, что размер пенсии зависит от "наличия" несовершеннолетних" детей, от отказа от льгот и тп.

Всё так... мне ещё за травму на работе соцстрах платит - 3100 в месяц
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Будч » 20 окт 2013, 16:46

Изображение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Nointian » 20 окт 2013, 18:51

тем, кто плохо ходит, можно работать в интернете
где где а тут очень много работы
Nointian