Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Alex » 26 ноя 2010, 13:49

Идёт полковник, а навстречу - поручик Ржевский:
- Поручик! Как ваши дела? Что новенького?
- Скоро, бл#, на бал.
Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал".
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 18:21

- Вася,что это у тебя?
- Челябинское Мохито.
- Ром и мята?
- Нет,водяра и укроп !!! :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир... :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 20:21

В школе. Учительница спрашивает:- Дети, кем вы будете, когда повзрослеете?- Инженером.- Экономистом.- Юристом.Вовочка:- Сексопатологом.Учительница:- Вовочка, а ты сам-то представляешь хоть примерно чем занимаются сексопатологи?- Конечно- Объясни- Вот, например, Марья Ивановна, идут по улице две женщины, у обеих в руках по мороженому. Одна кусает свое мороженое, другая лижет. Кто из них замужем?- Ну-у... Я думаю, что та, которая кусает.- Нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой кольцо на пальце, а таких как вы я лечить буду !!!! :D
P.S. хороших выходных и хорошего настроения !!!! :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 26 ноя 2010, 21:08

:D
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 21:21

Едет новый русский на Мерседесе.Мимо него буквально пролетает и уходит за горизонт маленькая,неказистая машинка. Удивился он, дал газу. На перекрестке поравнялись.Открывается окно и из Мерса высовывается удивленная морда:- Мужик! Что у тебя за машина?А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно.- Да не знаю я...- А год, какой?- Не знаю...- А страна?- Да не знаю я!- А едешь-то откуда?- С американских горок.. :o
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходит мужик в магазин:- Мыло и веревку, пожалуйста.Продавец с ухмылкой:- Что, повеситься хотите?- Нет, бл#, помоюсь и в горы! :lol:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние. Состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах ...овно повезли? :lol:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S хотела на понедельник оставить - но сама сижу и :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 21:33

- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать?- Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы где живёте? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и ещё 100 вопросов).- Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда не знаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете... Сказали вас вызывать...- Опишите её...- Чёрная, средней толщины, ну... обыкновенная такая.- Это уж. Если не боитесь - попробуйте её поймать...- Чем? Вот так прямо и ловить?- Так и ловить. Руками. Или...- Что или?- Вы состоите в обществе защиты животных?- Нет, а что?- Тогда #бните её лопатой! :lol:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В школе учительница дает задание детям:- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС...... :lol:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, меня модераторы не застрелят ? Если нельзя - пусть пальчиком погрозят !!! ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 26 ноя 2010, 21:37

:D :D :D Они не смогут, не бойтесь! Во время такого смеха человек безоружный!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 26 ноя 2010, 21:39

Урок русского языка в украинской школе.
Учитель: Петро, слово “шабля” переводится на русский язык как “сабля”, а не как “тихо, девочка”…
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 26 ноя 2010, 21:41

Я переживаю, что на форуме есть почти дети..... :(
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 26 ноя 2010, 21:57

.... ЦЕНЗУРА...!
Последний раз редактировалось Alex 26 ноя 2010, 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии