Chocolife писал(а):Владлен писал(а):Chocolife писал(а):видимо должно пройти время, чтобы принять диагноз.
Да, - принять, в смысле, встретить его лицом к лицу и "пересмотреть" (в смысле кто кого пересмотрит) его.
И, нет, - в смысле смириться, или начать убегать от него - догонит, падла, резвее зверя бегает!
То есть все-таки надо смириться? или надо бороться?
или просто жить?
ЧИНЯ писал(а):ПСИХОЛОГ НЕОБХОДИМ,ТОЛЬКО ЧТО БЫ У САМОГО С ПСИХИКОЙ БЫЛО ХОРОШО.
keun_sok писал(а):Предательство людей, это всегда очень тяжело, особенно когда дело уже идет к свадьбе. Представьте, в один день просто сказал, что ему стало скучно со мной и ушел ничего больше не объясняя. После этого, не знала, куда себя деть, да и чем можно заниматься, если привыкли все делать вдвоем? Примерно месяц уже хожу как робот: дом, работа, работа, дом, ни о чем думать больше не могу. О консультации психолога сначала даже не хотела слушать, неужто они думают что я могла сойти с ума от расставания? Но потом как то поговорила с подругой, у которой тоже был похожий опыт разрыва отношений. Она рискнула и пошла на консультацию психолога. Специалист оказался хорошим и ей помог много чего понять и пережить (реклама сайта) Вот и подумала, может действительно стоит обратиться к психологу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9