Pymydolov писал(а):Добавлю ложку меда к дегтю в теме , по поводу пенсий . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное .
Anton писал(а):Pymydolov писал(а):Добавлю ложку меда к дегтю в теме , по поводу пенсий . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное .
Я так понимаю, что ради этих прямо скажем не огромных сумм, надо регулярно проходить непростую и отчасти унизительную процедуру подтверждения инвалидности?
Anton писал(а):Pymydolov писал(а):Добавлю ложку меда к дегтю в теме , по поводу пенсий . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное .
Я так понимаю, что ради этих прямо скажем не огромных сумм, надо регулярно проходить непростую и отчасти унизительную процедуру подтверждения инвалидности?
Наталия писал(а):Я четыре раза проходила, потом бессрочная. Мне может повезло, смотрели меня только первый раз, потом продлевали без осмотра, только док-ты. В четвертый раз раз сказали, все, теперь бессрочная ( приказ есть, что 4 освидетельствования и бессрочная)
Anton писал(а):Там же документов собрать надо воз и маленькую тележку = беготня + бесконечные очереди + переживания, что для РС-ника как серпом по яй... миелиновой оболочке.
Вообще, по-хорошему, тех, кто осилил собрать все документы на комиссию надо признавать абсолютно здоровыми
Anton писал(а):Наталия писал(а):Я четыре раза проходила, потом бессрочная. Мне может повезло, смотрели меня только первый раз, потом продлевали без осмотра, только док-ты. В четвертый раз раз сказали, все, теперь бессрочная ( приказ есть, что 4 освидетельствования и бессрочная)
Там же документов собрать надо воз и маленькую тележку = беготня + бесконечные очереди + переживания, что для РС-ника как серпом по яй... миелиновой оболочке.
Вообще, по-хорошему, тех, кто осилил собрать все документы на комиссию надо признавать абсолютно здоровыми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32