кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: кто подскажет или поможет найти работу хожу плохо

Сообщение Pymydolov » 09 окт 2013, 23:28

Добавлю ложку меда к дегтю в теме :), по поводу пенсий :D . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное :D .
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Antón Pirulero » 09 окт 2013, 23:47

Pymydolov писал(а):Добавлю ложку меда к дегтю в теме :), по поводу пенсий :D . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное :D .

Я так понимаю, что ради этих прямо скажем не огромных сумм, надо регулярно проходить непростую и отчасти унизительную процедуру подтверждения инвалидности?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Будч » 10 окт 2013, 10:01

Anton писал(а):
Pymydolov писал(а):Добавлю ложку меда к дегтю в теме :), по поводу пенсий :D . Вон, сегодня пришла очередная пенсия за месяц 924 грн, это около 3700 в рублях.Так что, маленькие пенсии понятие сравнительное :D .

Я так понимаю, что ради этих прямо скажем не огромных сумм, надо регулярно проходить непростую и отчасти унизительную процедуру подтверждения инвалидности?

у меня пенсия еще меньше. я поэтому и пишу насчет голодания и еды наверное. :? :?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 10 окт 2013, 10:11

.Так понимаю, у меня все в этой сумме
Вложения
пенсия 002.jpg
пенсия 001.jpg
Последний раз редактировалось irina0210 10 окт 2013, 17:24, всего редактировалось 7 раз(а).
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 10 окт 2013, 13:53

Anton писал(а):

Я четыре раза проходила, потом бессрочная. Мне может повезло, смотрели меня только первый раз, потом продлевали без осмотра, только док-ты. В четвертый раз раз сказали, все, теперь бессрочная ( приказ есть, что 4 освидетельствования и бессрочная)
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 10 окт 2013, 14:01

Наталия писал(а):Я четыре раза проходила, потом бессрочная. Мне может повезло, смотрели меня только первый раз, потом продлевали без осмотра, только док-ты. В четвертый раз раз сказали, все, теперь бессрочная ( приказ есть, что 4 освидетельствования и бессрочная)

Там же документов собрать надо воз и маленькую тележку = беготня + бесконечные очереди + переживания, что для РС-ника как серпом по яй... миелиновой оболочке.
Вообще, по-хорошему, тех, кто осилил собрать все документы на комиссию надо признавать абсолютно здоровыми :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Алексей Печкин » 10 окт 2013, 14:07

Вашими устами да мёд бы пить.... пока я проходил два раза... посмотрим что дальше срастётся
Вслед за негативом всегда приходит позитив... либо пи*дец.
Алексей Печкин
Генерал-майор

Сообщение Владлен » 10 окт 2013, 14:30

Anton писал(а):Там же документов собрать надо воз и маленькую тележку = беготня + бесконечные очереди + переживания, что для РС-ника как серпом по яй... миелиновой оболочке.
Вообще, по-хорошему, тех, кто осилил собрать все документы на комиссию надо признавать абсолютно здоровыми :D

Антон, жить вообще опасно для здоровья. Возмущения у тебя бесхребетные. Ты же сам говорил о коррупции в нашей стране. А что, РС особняком стоит от жизни? Ты считаешь, что надо только позвонить в МСЭК и сказать что ты болен РС, и в МСЭК тебе назначат инвалидность по твоему желанию и пенсию по твоему хотению?
Нет, брат, болеть хлопотно, и для здоровой жизни болезнь - это обуза, с которой надо смириться и считаться.
Я каждый год проходил в течение 5 лет освидетельствования МСЭК, причем не формальные - и с Нечистой не заигрывал, чтобы покруче инвалидность назначили, наоборот, изо всех сил старался показать, что у меня все не так уж плохо. Впрочем, последние слова кому-то захочется перефразировать и сейчас, якобы я и сейчас в эйфории нахожусь, что излечил РС...
А, я и доказывать ничего не буду, сам начну процедуру снятия с меня инвалидности, как только решу свои жизненные вопросы. Пока же для меня пенсия - это существенная финансовая прибавка для решения самых насущных потребностей. Слава Богу, что на лекарства не трачусь ни-как! :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 10 окт 2013, 15:55

Anton писал(а):
Наталия писал(а):Я четыре раза проходила, потом бессрочная. Мне может повезло, смотрели меня только первый раз, потом продлевали без осмотра, только док-ты. В четвертый раз раз сказали, все, теперь бессрочная ( приказ есть, что 4 освидетельствования и бессрочная)

Там же документов собрать надо воз и маленькую тележку = беготня + бесконечные очереди + переживания, что для РС-ника как серпом по яй... миелиновой оболочке.

Первый раз это было в 2006 году окулист+хирург+ЛОР и заключения невролога. Но опять же мне наверное везло с врачами. Как то прошло все без нервотрепки. Окулист приняла меня без очереди по просьбе невролога (правда очередь из бабуль меня и маму чуть не убила :D ). У ЛОРа и хирурга очередей не было, а невролог вообще сделала для меня всё,даже заполненные док-ты мне подвозил на работу водитель её мужа. Не знаю почему было такое замечательное отношение (денег не платила), может такой диагноз у молодой девушки вызывал сочувствие ;)
Правда при сдачи крови пришлось понервничать, большая очередь и все ну очень нервные, время идёт,а очередь движется ужасно медленно.
А вообще я не против быть здоровой и забыть РС как страшный сон длившийся несколько лет :D
Последний раз редактировалось Наталия 10 окт 2013, 16:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение ОРЕШКА » 10 окт 2013, 16:09

Была сегодня у нового невролога(старая ушла).Для 3 группы нужно подготовить документы: терапевт, кардиолог, невролог, окулист и немного анализов+МРТ. Так это просто тьфу.... Больше суматохи! ;)
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов