Антонина писал(а):Здравствуйте!У моей мамы такие проблемы:раз в месяц с ней происходит что-то непонятное, у нее подергивается верхняя губа, она забывает элементарные вещи, например как пользоваться сотовым телефоном, забывает некоторые буквы при чтении, у нее дрожат слегка руки, иногда нападает аппетит(ест очень много),например захочет мандарины и может съесть их килограмма 2,хотя в нормально время такого не происходит.Постоянно клонит в сон.Это может продлиться от 1 дня-до 5 дней, потом наступает момент,когда она приходит в нормальное состояние и все идет так же свои чередом, но она не помнит те моменты когда с ней такое происходило, вернее помнит, но не все.Она обращалась к невропатологу, но врач ставит ей то один диагноз,то другой от "балды", не назначая томографию головы, ничего...Ставил уже и болезнь Паркинсона, назначал препараты но все равно все безрезультатно, так же через определенное количество времени все происходит вновь.Врачи говорили, что низкий гемоглобин, она его подняла и все равно все также... Подскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации?Просто я в замешательстве, мама у меня одна осталась, папа умер 3 года назад, хочется чтобы мама жила...Заранее спасибо!Жду ответа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36