ОРЕШКА писал(а):А ведь и правда - вода обладает памятью. Недаром бабульки на воду нашептывают молитвы
Будч писал(а):Ты чего Влад Андрея обидел, мысль у него правильная!?
Владлен писал(а):Будч писал(а):Ты чего Влад Андрея обидел, мысль у него правильная!?
Разве? Обидел, говоришь? Но я же повинился, покаялся ... Андрей бескорыстно все это продвигает, а я... Стыдно, ох, стыдно, Будч, да, еще ты меня в дерьмо потыкал сейчас !
Будч, а как же шахматы, дыхательная гимнастка, виброплатформа, английский и т.д.? Предал их или все это умеешь все совмещать? Я уже не говорю, что ты семейный человек и не РС-ом единым жив! Есть, должны быть, еще и обязательства перед семьей ...
Впрочем, тебе повезло, Будч, тебе Андрей что-то безвозмездно предоставил!
Так мы методику, которую предлагает Андрей, обсуждаем или его методы? Это существенно!
Андрюха 2 писал(а):Я тоже ничего против не имею. Сделать свой выбор - это личное право каждого. Платить или нет... Как оценить этот комплекс упражнений.. Но.. Будч... Владлен по своему прав в отношении тебя.
Складывается впечатление, что у тебя "семь пятниц на неделе". Это видно, Будч.
В дальнейшем любая твоя точка зрения "просто теряет свой вес", потому что она весьма не постоянна.
Будч писал(а):не понял Андрюха - ты это о чем? А приседания в самом деле Андрей показал сильные. Подожду хвалить, но мне нравятся. Я типа опять не удачно пошутил. Сорри.
Владлен писал(а):Будч писал(а):не понял Андрюха - ты это о чем? А приседания в самом деле Андрей показал сильные. Подожду хвалить, но мне нравятся. Я типа опять не удачно пошутил. Сорри.
Ты просто не понял, Будч... Но это не недостаток, считай, что "Я типа опять неудачно пошутил. Сорри" Сорри, Будч, сорри... Главное, тебе помогает
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4