Постраемся выздороветь!!!

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Постраемся выздороветь!!!

Сообщение Андрей_СПб » 04 окт 2013, 03:33

Будч писал(а):А насчет упражнений - какая разница какие будут упражнения. Самое главное - не лечь в кровать или в инвалидное кресло. С него вставать сложнее. Только упорные тренировки сделают свое дело. Надо заставить мозг управлять телом - тогда и боли пройдут и все остальное. Нам ипендаль по завднице нужен. Чтобы не расслаблялись. Мышцы, если не тренировать, просто атрофируются. Виброплатформа меня спасает. Точно тренажер для лентяев или очень больных людей. На ней хочешь-не хочешь, а тело получает нагрузку как от бега. Я думаю вряд ли кто сможет пробежаться.

Будч добрый день.
"Слегка" запоздало отвечаю.
Я Вам выслал методичку на почту, как и обещал. Могу продублировать уже здесь.
Это мини-курс, но для ознакомления с ногами уже неплохо :)

PS Вы там ранее писали, что "Здесь денег нет", это якобы я с Вас денег хочу, так вот, я с Вас денег не хочу. Пользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ мини курсом, на здоровья. Позже выложу немного видео.
Вложения
impuls-goltis.pdf
Мини-курс
(877.48 КБ) Скачиваний: 1221
Последний раз редактировалось Андрей_СПб 04 окт 2013, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 04 окт 2013, 03:36

ОлесяZ писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста лечение РС вы можете лечить только в Москве и Питере? Лечение которое вы предлагаете основано только на упражнениях?

Упражнения для укрепления нервов и мышц, здоровое питание для очистки и повышения работоспособности всего организма, закаливание для укрепление иммунитет + голодание для перезагрузки иммунитета и экстремальной очистки всех систем.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Андрей_СПб » 04 окт 2013, 04:20

FENECHCA писал(а):
Dia писал(а):ну тебе же показываю путь..как правильно что делать и где этому научат...
результаты есть уже..и неплохое....
зачем самому перелопачивать литературу и искать? умные люди уже все сделали за тебя давно...ты просто не хочешь видеть это...

А можно узнать стоимость того пути, который мне укажут умные люди?

Запоздало отвечу, Вы тему читали вообще прежде чем высказывать мнения?
Я группу собирал больных РС в прошлом году БЕСПЛАТНО!
БЕСПЛАТНО
Вы бы потрудились немного почитать прежде чем ехидничать.
Из-за таких как Вы "комментаторов" до БЕСПЛАТНОГО семинара на весь Питер и Москву дошло 4 человека из 20 возможных.

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Владлен » 04 окт 2013, 05:05

Андрей_СПб писал(а):Запоздало отвечу, Вы тему читали вообще прежде чем высказывать мнения?
БЕСПЛАТНО
Из-за таких как Вы "комментаторов" до БЕСПЛАТНОГО семинара на весь Питер и Москву дошло 4 человека из 20 возможных.

О-о, - Андрей_Спб нарисовался опять, "запоздало" отвечает! И на кого, на FENECHCA набросился? Правильно говорят, чем коварнее ложь, тем в нее легче поверят. А ты, Андрей, еще и наглость своей лжи придал :mrgreen: ! Или, считаешь, время все спишет, в том числе, и твои лестные призывы в виде расправляемых сетей-завлекалочек? Бесплатно, говоришь, группу собирал? Так ты в два раза большую группу "изловил" (исхожу из презумпции заявленного тобой сейчас), целых 4 человека! Или это не ты "стимулировал" посещение семинаров в Питере и Москвы призывом, что первые два человека, откликнувшиеся на него, смогут посещать семинары бесплатно. Кто-то (4 человека) подсуетился, а, может это Кира четырехлицная телепортировала на семинар из Краснодара :P ?
Так кто же из вас двоих ехидничает? И замечание FENECHCA не вчера сделала (18.03.2013, стр.18), а ответил ты ей вчера... Нехорошо из контекста разговора фразы вырывать, Андрей :mrgreen: !
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 04 окт 2013, 11:46

Владлен писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Запоздало отвечу, Вы тему читали вообще прежде чем высказывать мнения?
БЕСПЛАТНО

О-о, - Андрей_Спб нарисовался опять, "запоздало" отвечает! И на кого, на FENECHCA набросился? Правильно говорят, чем коварнее ложь, тем в нее легче поверят. А ты, Андрей, еще и наглость своей лжи придал :mrgreen: ! Или, считаешь, время все спишет, в том числе, и твои лестные призывы в виде расправляемых сетей-завлекалочек? Бесплатно, говоришь, группу собирал? Так ты в два раза большую группу "изловил" (исхожу из презумпции заявленного тобой сейчас), целых 4 человека! Или это не ты "стимулировал" посещение семинаров в Питере и Москвы призывом, что первые два человека, откликнувшиеся на него, смогут посещать семинары бесплатно. Кто-то (4 человека) подсуетился, а, может это Кира четырехлицная телепортировала на семинар из Краснодара :P ?
Так кто же из вас двоих ехидничает? И замечание FENECHCA не вчера сделала (18.03.2013, стр.18), а ответил ты ей вчера... Нехорошо из контекста разговора фразы вырывать, Андрей :mrgreen: !

Владлен, в чем моя ложь?
Конкретно, в чем?
Все посетившие были бесплатно, ни с кого денег не брали, ничего не продавали на семинарах.
В чем ложь? Большая просьба, одним предложением ответить?

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Будч » 04 окт 2013, 11:56

вы бы комплекс упражнений предложили, а то как бабы. если есть у вас желание помочь - ну так помогите. денег у нашего брата маловато.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрей_СПб » 04 окт 2013, 13:31

Будч писал(а):вы бы комплекс упражнений предложили, а то как бабы. если есть у вас желание помочь - ну так помогите. денег у нашего брата маловато.

Будч прикладываю еще раз комплекс.
Это уже третий раз. Скачайте его пожалуйста, он приложен к этому сообщению.
Мало того, я Вам дважды e-mail посылал с этим же курсом!
Вложения
impuls-goltis.pdf
(877.48 КБ) Скачиваний: 1118

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Будч » 04 окт 2013, 13:42

Ой спасибо Айболит. ;) правда - спасибо.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 04 окт 2013, 13:50

Андрей_СПб писал(а):Владлен, в чем моя ложь?
Конкретно, в чем?

Одним предложением? Даже одним словом отвечу! В лицемерии!
Еще раз обращу внимание на твой беспардонный выпад на FENECHCA (см. пост выше) и дам ссылку на твои же слова:
Андрей_СПб писал(а):То есть пара человек приходит бесплатно, но с одним условием, что потом поделится с общественностью результатами.
Не важно какими, главное поделится. Можно поделится и промежуточными результатами при желании.
В дальнейшем, если будут положительные примеры излечения с помощью ИИ, семинары будут платные, то есть они и сейчас платные, но для тех, кто согласится излечится от РС здесь и сейчас, они бесплатные.

Взято из (пост от 18.03.2012):
viewtopic.php?f=8&t=2411&start=130
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрей_СПб » 04 окт 2013, 14:09

Владлен писал(а):
Андрей_СПб писал(а):Владлен, в чем моя ложь?
Конкретно, в чем?

Одним предложением? Даже одним словом отвечу! В лицемерии!
Еще раз обращу внимание на твой беспардонный выпад на FENECHCA (см. пост выше) и дам ссылку на твои же слова:
Андрей_СПб писал(а):То есть пара человек приходит бесплатно, но с одним условием, что потом поделится с общественностью результатами.
Не важно какими, главное поделится. Можно поделится и промежуточными результатами при желании.
В дальнейшем, если будут положительные примеры излечения с помощью ИИ, семинары будут платные, то есть они и сейчас платные, но для тех, кто согласится излечится от РС здесь и сейчас, они бесплатные.

Взято из (пост от 18.03.2012):
http://rscleros.ru/forum/viewtopic.php? ... &start=130

Где ложь?
У меня была цель собрать от 5 до 10 участников бесплатно, для статистики, на каждый семинар.
Или ложь в том, то я указывал слово "пара" как численное обозначение количества?
Вы в суть смотрите. Что из-за Вас, из-за лично Вас, в том числе, пришло на Москву и Питер НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР такое малое количество человек.
Вы, лично Вы, поспособствовали тому, чтобы люди бесплатно даже не попробовали нашу методику.
Надеюсь, Вы этим очень горды.

Андрей_СПб
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения