как правильно собрать документы на квоту по РС

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

как правильно собрать документы на квоту по РС

Сообщение Дальний Восток » 03 окт 2013, 14:06

Добрый день. Подскажите какие документы необходимо собрать для получения квоты на лечение в Санкт-Петербурге или в Москве. Диагноз : Рассеянный склероз. проживаю в Хабаровске.
Дальний Восток

Re: как правильно собрать документы на квоту по РС

Сообщение irina0210 » 03 окт 2013, 14:26

А так разве бывает?????????? :roll: :roll:
Насколько знаю,не по РС-У МЕНЯ У ДОЧЕРИ БЫЛА ОПУХОЛЬ НА НОГЕ.Городской хирург отправил к областному,тот к онкологу.Из областной онкологии направили в Москву на Каширку,там долго обследовали, несколько МРТ, АНАЛИЗ ТКАНЕЙ ИЗ КОСТИ, В ИТОГЕ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ В ЦИТО) Как-то так...
PS Когда уже приняли решение,где делать,написали бумагу опять в область, чтобы дали квоту.Отвозили в областной Минздрав, ждали решения.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: как правильно собрать документы на квоту по РС

Сообщение Prakhova » 03 окт 2013, 18:50

Дальний Восток писал(а):Добрый день. Подскажите какие документы необходимо собрать для получения квоты на лечение в Санкт-Петербурге или в Москве. Диагноз : Рассеянный склероз. проживаю в Хабаровске.

Добрый день
Наш Институт с квотами не работает, поэтому информацией по сбору документов для получения квоты мы не располагаем.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ