Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение Будч » 19 сен 2013, 12:39

Что нового в Германии - кто-нибудь что-то слышал? У нас в Минске 25 числа тоже нервопатологи собираются. Новости - напишу
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 19 сен 2013, 13:40

Меня бы только заинтересовали доктор Майлс или Кэтрин Бибер - частная клиника в Баварии. А остальные как то не очень...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 27 сен 2013, 18:34

Удалось мне купить флакон бакласана в аптеке (без рецепта) Также принимал я левокарнитин пару недель дважды в день, и липоевую кислоту по утрам. И возникла у меня идейка на этой неделе без инъекций В1 обойтись. Но к концу недели почувствовал - идея совсем не айс. Без инъекций мне явно не обойтись! Действие бакласана как то уж очень быстро проходит! Думаю что Кленнер на самом деле рулит!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 27 сен 2013, 18:45

Вопрос Альбаджио и Лейтрада - что это за лекарства? Новинка вроде как, в интернете русскоязычном инфы нет. Может быть Алекс вы что-то слышали? Производителя завтра скажу. Это какие то новинки
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 27 сен 2013, 19:04

впервые слышу
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 27 сен 2013, 19:05

я неправильно услышал. ничего нового сорри
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 27 сен 2013, 19:11

Alex писал(а):Удалось мне купить флакон бакласана в аптеке (без рецепта) Также принимал я левокарнитин пару недель дважды в день, и липоевую кислоту по утрам. И возникла у меня идейка на этой неделе без инъекций В1 обойтись. Но к концу недели почувствовал - идея совсем не айс. Без инъекций мне явно не обойтись! Действие бакласана как то уж очень быстро проходит! Думаю что Кленнер на самом деле рулит!

Я уже писала - в этом дешёвском препарате я ничего хорошего не увидела. Мидокалм - он неплох, но долго сонным ходишь. Сирдалуд лучше - начните с 2 мг
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 27 сен 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Андрюха 2 » 27 сен 2013, 20:50

http://www.medozone.ru/materials/therapy/5/
Может было уже, не знаю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 28 сен 2013, 10:26

Андрюха 2 писал(а):http://www.medozone.ru/materials/therapy/5/
Может было уже, не знаю.

Не было.

ОРЕШКА писал(а):...Сирдалуд лучше - начните с 2 мг

Сирдалуд отечественный даже дешевле баклосана (информация из интернета)
Бывает еще на российском рынке Сирдалуд производство Турции, Щвейцарии и Германии. Такой подороже будет.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение FENECHCA » 28 сен 2013, 10:53

ОРЕШКА писал(а):
Alex писал(а):Удалось мне купить флакон бакласана в аптеке (без рецепта) Также принимал я левокарнитин пару недель дважды в день, и липоевую кислоту по утрам. И возникла у меня идейка на этой неделе без инъекций В1 обойтись. Но к концу недели почувствовал - идея совсем не айс. Без инъекций мне явно не обойтись! Действие бакласана как то уж очень быстро проходит! Думаю что Кленнер на самом деле рулит!

Я уже писала - в этом дешёвском препарате я ничего хорошего не увидела. Мидокалм - он неплох, но долго сонным ходишь. Сирдалуд лучше - начните с 2 мг

Как-то уж очень категорично)
У каждого своя реакция на препараты. Мне лично Сирдалуд не подошел из-за сильной сонливости даже с 2 мг, только если брать его как снотворное) А Баклосан у меня неплохо снимает спастику , все равно вариантов больше нет. Мидокалм вообще ноль.
FENECHCA
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии