Alex писал(а):Удалось мне купить флакон бакласана в аптеке (без рецепта) Также принимал я левокарнитин пару недель дважды в день, и липоевую кислоту по утрам. И возникла у меня идейка на этой неделе без инъекций В1 обойтись. Но к концу недели почувствовал - идея совсем не айс. Без инъекций мне явно не обойтись! Действие бакласана как то уж очень быстро проходит! Думаю что Кленнер на самом деле рулит!
Андрюха 2 писал(а):http://www.medozone.ru/materials/therapy/5/
Может было уже, не знаю.
ОРЕШКА писал(а):...Сирдалуд лучше - начните с 2 мг
ОРЕШКА писал(а):Alex писал(а):Удалось мне купить флакон бакласана в аптеке (без рецепта) Также принимал я левокарнитин пару недель дважды в день, и липоевую кислоту по утрам. И возникла у меня идейка на этой неделе без инъекций В1 обойтись. Но к концу недели почувствовал - идея совсем не айс. Без инъекций мне явно не обойтись! Действие бакласана как то уж очень быстро проходит! Думаю что Кленнер на самом деле рулит!
Я уже писала - в этом дешёвском препарате я ничего хорошего не увидела. Мидокалм - он неплох, но долго сонным ходишь. Сирдалуд лучше - начните с 2 мг
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9