вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 17:27

Будч писал(а):А я пока на диете. Строгой. Позже на сыроедение созрею. :? Это я себя уговариваю. Но проблемы с костями от хлебушка - факт и термической обработки еды.

Уговаривай, уговаривай! :D
Вооот! А ты себя творога лишаешь!
Тебе надо подобрать максимально сбалансированное питание, а то одну проблему уберешь, а десять - приобретешь!
Расскажи что входит в твой рацион, может Алекс что подскажет, может еще кто.... но толпой, явно проще что-то реально нормальное придумать! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 17:39

Андрюха 2 писал(а):
Лика писал(а):Андрюха, привет!!!! :D
Да!!! Привычка такая!)))

Я не понял... Кинул ссылку, где я про попугая говорящего рассказывал, а там другое...
Интересно, попугаи и "вегетарианская еда"... :D
Кто-нибудь пробовал попугаев?.. :D ;) ;)

Не знаю, но я прошла по ссылке и прочитала о том, как вы с другом в гостях были у тети, а у нее был говорящий попугай...
Я попугаев не ела, но курицу, индейку - люблю!
Печень нежную в сметанке потушенную)))
Обязательно салат, сок (но лень выжимать) и молоко люблю! :D
А! Чай, чай обожаю!!!
Будч, не читай, слюна такое дело, может все планы "насмарку смахнуть")))
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 17:42

Андрюха 2 писал(а):
Будч писал(а):А я пока на диете. Строгой. Позже на сыроедение созрею. :? Это я себя уговариваю. Но проблемы с костями от хлебушка - факт и термической обработки еды.

Будч, поделись источником инфы, если не трудно.

Андрюх, что именно ты хочешь найти? Я тебе поищу!!! Мне бы знать, что искать....
Да! И вот твоя история по ссылке:
Re: Анекдот
Сообщение Андрюха 2 » Вт июн 26, 2012 6:17 am

Андрюха 2 писал(а):Живой анекдот. Возвращаемся с рыбалки домой.
По пути заехали к тётке. Угостили её рыбкой, она в свою очередь нас обедом.
А у неё живёт попугай. Птица свободная, и в клетку сама возвращается когда хочет.
Сидим. значит, обедаем. Яшка (попугай) приземлился на стол,
и решил помочь нам справится с салатом.(пельмени утомили...)
-Вот наглая курица....
- Привычка такая, - Ответил Попугай

Re: Анекдот
Сообщение Андрюха 2 » Ср июн 27, 2012 2:47 pm

Андрюха 2 писал(а):Совсем забыл.. Про того же попугая...

Пришла к тётке соседка в гости.
Яшка уселся у неё на плече и долго так и внимательно её рассматривает.
А потом выдал номер:
- И чё же ты такая страшная?
:D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 17:52

я хотя бы месяц потерплю. понравится - буду продолжать. кальций - мелочь. он легко восстанавливается. главное в другом. в принципе у меня проблемы связаны только с едой. я это методом проб и ошибок узнал. сам и буду выкарабкиваться. через месяц напишу результаты. но сильнее себя чувствовать стал сразу.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 26 сен 2013, 18:43

Переломанные руки-ноги-это очень больно. Не надо совсем от молочки отказываться.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 18:53

irina0210 писал(а):Переломанные руки-ноги-это очень больно. Не надо совсем от молочки отказываться.

Больно - одно, а вот на всю оставшуюся жизнь с суставами проблемы приобрести - другое....
Согласна с Ириной.
Да и вообще, выведешь калий, восполнить сложно. Вначале хорошо, а потом... у меня проблемы на всю жизнь остались, наверное.
В первую очередь страдает сердечная мышца.... не забывай.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 19:02

из молока и творога кальций без витамина д3 не усваивается. вообще самый простой способ определить уровень кальция в костях прост - надо просто внимательно посмотреть на свои ногти. какие ногти - такие и кости. попробую, а там видно будет. к новому году скажу - есть ли смысл. не торопитесь. я попробую. попытка - не пытка
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 19:12

Будч писал(а):из молока и творога кальций без витамина д3 не усваивается. вообще самый простой способ определить уровень кальция в костях прост - надо просто внимательно посмотреть на свои ногти. какие ногти - такие и кости. попробую, а там видно будет. к новому году скажу - есть ли смысл. не торопитесь. я попробую. попытка - не пытка

Ну! С Богом! ;)
Успехов тебе, Будч! :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 19:16

спасибо. через пару месяцев поделюсь впечатлениями
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 27 сен 2013, 12:15

второй день без мяса. ;) ну я вообще бык по гороскопу. как замычу - напишу му. ;) пока что нравится. мяса почему то не хочется.
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии