Будч писал(а):Никого не уговариваю - кушайте мясо.
посмотрите видео 1,5 минуты
Состояние крови и питание
Мир бактерий в кишечнике (НОВОЕ!!!!)
Мне с бактериями и прочей живностью, как-то приятнее... теплее что ли, да и не одиноко как-то!
Будч писал(а):Никого не уговариваю - кушайте мясо.
Лика писал(а):Будч писал(а):Никого не уговариваю - кушайте мясо.
Мне с бактериями и прочей живностью, как-то приятнее... теплее что ли, да и не одиноко как-то!
Будч писал(а):посмотри видео в теме "как же так" - там именно о бактериях. Гниение вызывают они.
Будч писал(а):Посмотри Лика видео. я с сегодняшнего дня творог и курицу тоже не ем. если проблема рс решается едой? да тогда
это ерунда. я курить бросал - бросил. сейчас и не тянет. ну и от мяса откажусь. многие великие люди были вегетарианцами. а я что- лысый?
Будч писал(а):Я говорил о великих людях в смысле работы мозга. Я не стремлюсь стать великим, но хочу, чтобы мой мозг меня слушался, а не баловался короткими замыканиями и если мясо - решение проблемы - ну так это же не беда! Я никого не уговариваю - только себя! Мои домашние тоже на меня смотрят как на умалишенного, а я просто пытаюсь выкарабкаться
Наталия писал(а):Будч писал(а):Я говорил о великих людях в смысле работы мозга. Я не стремлюсь стать великим, но хочу, чтобы мой мозг меня слушался, а не баловался короткими замыканиями и если мясо - решение проблемы - ну так это же не беда! Я никого не уговариваю - только себя! Мои домашние тоже на меня смотрят как на умалишенного, а я просто пытаюсь выкарабкаться
Вы сколько раз повторили "я никого не уговариваю"? Я эту фразу вижу в каждом вашем сообщении.Выполните наконец своё обещание, не уговаривайте,Кстати есть такой метод, лечебное голодание. Попробуйте, вдруг от РС избавитесь, потом нам расскажете.
Будч писал(а):пробовал - очень кушать хочется. и пообщаться тоже очень хочется. извините меня, что надоедаю
Лика писал(а):Будч писал(а):пробовал - очень кушать хочется. и пообщаться тоже очень хочется. извините меня, что надоедаю
Будч, я больше тебя надоедаю, но тоже поговорить хочется - не огорчайся!
А ты не знаешь, какие попугайчики самые разговорчивые?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11