вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 10:58

Будч писал(а):Никого не уговариваю - кушайте мясо.
посмотрите видео 1,5 минуты
Состояние крови и питание
Мир бактерий в кишечнике (НОВОЕ!!!!)

Мне с бактериями и прочей живностью, как-то приятнее... теплее что ли, да и не одиноко как-то! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 11:04

Лика писал(а):
Будч писал(а):Никого не уговариваю - кушайте мясо.
посмотрите видео 1,5 минуты
Состояние крови и питание
Мир бактерий в кишечнике (НОВОЕ!!!!)

Мне с бактериями и прочей живностью, как-то приятнее... теплее что ли, да и не одиноко как-то! :D

посмотри видео в теме "как же так" - там именно о бактериях. Гниение вызывают они.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 11:33

Будч писал(а):посмотри видео в теме "как же так" - там именно о бактериях. Гниение вызывают они.

Сча, поем и посмотрю.
А вдруг я потом есть расхочу на всю жизнь???? :shock:
Боязно....
Будч, я давно, после родов очень ограничила себя в питании. Скинула здорово, за очень короткий период, но заметила такую тенденцию... все время всех, вся и везде, хотелось накормить!!!! :D :D
А некоторые "особи", начинают пропагандировать вред пищи, как бы подсознательно уговаривая себя таким образом отказаться от определенных продуктов питания.
Я противник любого насилия. За свободу выбора.
Ну и вообще, если в меру, почему бы не покушать, а потом ароматный зеленый чай??? Ну кайф же!!!! :D
Ну и при этом, питание мозгам и приятные эмоции.
Другое дело если переедать... То это другой вопрос.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 11:39

Посмотри Лика видео. я с сегодняшнего дня творог и курицу тоже не ем. если проблема рс решается едой? да тогда
это ерунда. я курить бросал - бросил. сейчас и не тянет. ну и от мяса откажусь. многие великие люди были вегетарианцами. а я что- лысый? ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 11:45

Будч писал(а):Посмотри Лика видео. я с сегодняшнего дня творог и курицу тоже не ем. если проблема рс решается едой? да тогда
это ерунда. я курить бросал - бросил. сейчас и не тянет. ну и от мяса откажусь. многие великие люди были вегетарианцами. а я что- лысый? ;)

Не, да я не спорю, хочешь быть великим человеком - ради бога! :!:
Зачем творог перестал есть? Отсутствие кальция пойдет тебе на пользу? :? Да и курица... ну ладно, понятно.... мясо.... Но при чем тут творог? Чем вообще ты собираешься питаться? И не забывай, скоро зима, организм может потребовать энергосберегающих продуктов - затраты на тепло!!))
И будет тебе сниться сало!!!! :D
Курить бросить это понятно... оно и не было нормой. А вот сбалансированно питаться....
Каждому свое!
Проблема р.с. едой не решается (имхо).
Но каждый вправе выбирать что ему лучше!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 12:02

Я говорил о великих людях в смысле работы мозга. Я не стремлюсь стать великим, но хочу, чтобы мой мозг меня слушался, а не баловался короткими замыканиями и если мясо - решение проблемы - ну так это же не беда! Я никого не уговариваю - только себя! Мои домашние тоже на меня смотрят как на умалишенного, а я просто пытаюсь выкарабкаться
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 26 сен 2013, 12:23

Будч писал(а):Я говорил о великих людях в смысле работы мозга. Я не стремлюсь стать великим, но хочу, чтобы мой мозг меня слушался, а не баловался короткими замыканиями и если мясо - решение проблемы - ну так это же не беда! Я никого не уговариваю - только себя! Мои домашние тоже на меня смотрят как на умалишенного, а я просто пытаюсь выкарабкаться

Вы сколько раз повторили "я никого не уговариваю"? Я эту фразу вижу в каждом вашем сообщении.Выполните наконец своё обещание, не уговаривайте,Кстати есть такой метод, лечебное голодание. Попробуйте, вдруг от РС избавитесь, потом нам расскажете.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 13:00

Наталия писал(а):
Будч писал(а):Я говорил о великих людях в смысле работы мозга. Я не стремлюсь стать великим, но хочу, чтобы мой мозг меня слушался, а не баловался короткими замыканиями и если мясо - решение проблемы - ну так это же не беда! Я никого не уговариваю - только себя! Мои домашние тоже на меня смотрят как на умалишенного, а я просто пытаюсь выкарабкаться

Вы сколько раз повторили "я никого не уговариваю"? Я эту фразу вижу в каждом вашем сообщении.Выполните наконец своё обещание, не уговаривайте,Кстати есть такой метод, лечебное голодание. Попробуйте, вдруг от РС избавитесь, потом нам расскажете.

пробовал - очень кушать хочется. и пообщаться тоже очень хочется. извините меня, что надоедаю :(
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 26 сен 2013, 13:05

Будч писал(а):пробовал - очень кушать хочется. и пообщаться тоже очень хочется. извините меня, что надоедаю :(

Будч, я больше тебя надоедаю, но тоже поговорить хочется - не огорчайся!
А ты не знаешь, какие попугайчики самые разговорчивые?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 26 сен 2013, 13:16

Лика писал(а):
Будч писал(а):пробовал - очень кушать хочется. и пообщаться тоже очень хочется. извините меня, что надоедаю :(

Будч, я больше тебя надоедаю, но тоже поговорить хочется - не огорчайся!
А ты не знаешь, какие попугайчики самые разговорчивые?

Да можно и маленьких научить - разговаривают за милую душу, но чем больше попугай - тем лучше они слова выговаривают. тут совет простой - с ним надо больше разговаривать он и научится
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии