Oly писал(а):Скорее не столько мясо вредно, сколько способ его хранения. При заморозке бактерии не умирают, они перестают размножаться, при оттаивании их количество и, прежде всего, патогенных увеличивается.
На мясокомбинатах аммиачные холодильники, аммиак опасен для здоровья.
Я сейчас в инете посмотрела: создание бытовых холодильников по времени совпадает с первыми сообщениями о РС.
Так что, захотелось мяска, иди на рынок, в магазин за охлажденным мясом (возможность охотиться есть не у всех ), покупай столько, сколько за раз съешь, получая удовольствие от процесса .
Проблема именно в животном белке! Наш иммунитет начинает бороться с чужеродными белками. Белок не расщепляется весь на аминокислоты - печень столько ферментов выработать не может. Я же не уговариваю, не убеждаю. Просто мы обязаны это знать