вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Будч » 24 сен 2013, 12:26

Oly писал(а):Скорее не столько мясо вредно, сколько способ его хранения. При заморозке бактерии не умирают, они перестают размножаться, при оттаивании их количество и, прежде всего, патогенных увеличивается.
На мясокомбинатах аммиачные холодильники, аммиак опасен для здоровья.
Я сейчас в инете посмотрела: создание бытовых холодильников по времени совпадает с первыми сообщениями о РС.
Так что, захотелось мяска, иди на рынок, в магазин за охлажденным мясом (возможность охотиться есть не у всех ;) ), покупай столько, сколько за раз съешь, получая удовольствие от процесса :roll: .

Проблема именно в животном белке! Наш иммунитет начинает бороться с чужеродными белками. Белок не расщепляется весь на аминокислоты - печень столько ферментов выработать не может. Я же не уговариваю, не убеждаю. Просто мы обязаны это знать :roll:
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 25 сен 2013, 15:58

А всем нравится кушать трупы животных?
Может это видео поможет справиться с РС
Гражданин и Земля (лучшее видео о сыроедении)
http://www.youtube.com/watch?v=HbgWVt67Wic
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 25 сен 2013, 16:54

Oly писал(а):Так что, захотелось мяска, иди на рынок, в магазин за охлажденным мясом (возможность охотиться есть не у всех ;) ), покупай столько, сколько за раз съешь, получая удовольствие от процесса :roll: .

Слышал мнение что так называемое "охлажденное мясо" бальзамируют так, что нашему Ильичу даже и не снилось! Кому охота получать убытки от того что мясо испортиться! Так что самое рациональное жить где нибудь в деревне, иметь ферму с нужными живыми животными. Захотелось свежего мяска - а нате возьмите! А то действительно если все знать, точно вегетаринцем вынужденно станешь! :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Андрюха 2 » 25 сен 2013, 17:07

Будч писал(а):Может это видео поможет справиться с РС
Гражданин и Земля (лучшее видео о сыроедении)
http://www.youtube.com/watch?v=HbgWVt67Wic

Кому что кушать - это личный выбор каждого. (должно быть разнообразие в пище - имхо)
Меня смутило самО "лучшее видео". "Гражданин и Земля. Или как нас АДМАНули".
Лично я дальше этого заголовка смотреть его не стал. На кого оно расчитано, на какого зрителя?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 25 сен 2013, 17:26

Мне видео понравилось. Оно не только про еду. Гораздо больше... Кто хочет - посмотрит. Мне понравилось. Я задумался сильно насчет сыроедения и вегетарианства. Хочу попробовать. Вся проблема рс точно в еде.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 25 сен 2013, 18:43

А я подумал - не зря американцы так любят отбивную приготовленную "с кровью"! Ведь из охлажденного и забальзамированного мяса такую не приготовишь. А здесь воочию видишь свежесть мяса, здоровое так сказать натуральное питание, применяемое веками... М-м, хочу отбивную или стейк!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 25 сен 2013, 18:52

Alex писал(а):А я подумал - не зря американцы так любят отбивную приготовленную "с кровью"! Ведь из охлажденного и забальзамированного мяса такую не приготовишь. А здесь воочию видишь свежесть мяса, здоровое так сказать натуральное питание, применяемое веками... М-м, хочу отбивную или стейк!

хочешь трупик? :( они же тоже жить хотят. животные.человек - не бог. решения кому жить, а кому нет принимать не стоит - грех. не убий. :|
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 25 сен 2013, 19:14

Наверное так повелось давно, к примеру у рыб - крупные рыбешки заглатывают мелких, наверное они не знают что так делать нельзя ! Надо им переходить срочно на водоросли и т.п.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 25 сен 2013, 19:26

Alex писал(а):Наверное так повелось давно, к примеру у рыб - крупные рыбешки заглатывают мелких, наверное они не знают что так делать нельзя ! Надо им переходить срочно на водоросли и т.п.

человек наделен способностью мыслить, в отличие от рыб. я не убеждаю- попробую сам. никого не убеждаю. если хочется мяса - да мне то какое дело?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 25 сен 2013, 19:53

Будч писал(а):
Alex писал(а):Наверное так повелось давно, к примеру у рыб - крупные рыбешки заглатывают мелких, наверное они не знают что так делать нельзя ! Надо им переходить срочно на водоросли и т.п.

человек наделен способностью мыслить, в отличие от рыб. я не убеждаю- попробую сам. никого не убеждаю. если хочется мяса - да мне то какое дело?

Действительно, вам то какое дело? Но почему то вы на протяжении 21 стр гнёте свою линию. Все уже всё поняли. А вы вроде как давно собирались попробовать, почему же не пробуете? Компания нужна?
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии