Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни канализация сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай !!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Молодой пират спрашивает у старого пирата
- Мне прислали голубую метку, черную знаю, а что такое голубая…
Старый пират подумал, подумал и говорит
-Ты знаешь, тоже ничего хорошего.....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Учёными доказано, что у людей с IQ ниже 50, фотография в паспорте — на фоне ковра..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В аптеке
- Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.
- Пакет нужен?
- Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В глубокую яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется
-Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо коврика постелят, голову настену прибьют, так тебе и надо!"
И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму
-Бл...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!"