Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение Владлен » 18 сен 2013, 17:50

Андрюха 2 писал(а):От таких текстов не только штырить будет...
Вчера отошёл, а тут нА тебе... Жаль, что на форуме материться не принято.
Было бы понятнее.
Влад, если у тебя друзья есть - ты должен знать, как бы это звучало, чтоб без обид.

Конечно же у меня есть друзья, Андрюха, и их не так много, пальцев одной руки хватит назвать человека другом...
Это серьезный отбор, не связанный с тем, что нравится тебе человек рядом с тобой или не нравится, это гораздо серьезней и трезвей, что ли...
Я даже не смогу сейчас в двух словах это сформулировать, скорее всего, это на уровне подсознания. Но, если избегать общих слов и мистики, то важное качество - прямота и открытость человека, уверенность в его действиях в сложных ситуациях при том понимании, что в мире все относительно и непредсказуемо...
А в отношении меня не стесняйся, если хочешь выругаться - шпарь без ограничений! Меня это вряд ли заденет, если это не коснется моих внутренних убеждение! А, вот, это сложно отследить в силу того, что человек - тварь НЕПОЗНАВАЕМАЯ, тебе, Андрюха, вряд ли удастся проникнуть вглубь моего "Я"! Я сам себя иногда не понимаю... :P
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 18 сен 2013, 18:35

В ставке Гитлера идёт важное совещание. Собрались все бонзы Третьего рейха.
Вдруг открывается дверь, и в кабинет входит Штирлиц.
В руках - разнос с апельсинами.
Штирлиц проходит к сейфу, сверху ставит разнос, вынимает документы и уходит.
Гитлер в "ахуе"...
- Кто это был?
- Штирлиц. Советский разведчик. - сказал Борман.
- Так почему же он на свободе? Почему не арестуете? - орёт Гитлер.
- Бесполезно, отопрётся.
- Но как?
- Скажет, апельсины приносил.

ЗЫ. Штирлиц никого не напоминает? :D
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение rampage » 18 сен 2013, 19:26

Владлен, вот скажи, тебе нравится сказки людям рассказывать?
От спорта не заболеешь., ага.
условия очень важны, тем более погодные.
Весной в первый солнечный денек сел на велосипед.. 5километров прокатился.. Итог: больничный на полторы недели.
rampage
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 19 сен 2013, 02:42

rampage писал(а):Владлен, вот скажи, тебе нравится сказки людям рассказывать?
От спорта не заболеешь., ага.
условия очень важны, тем более погодные.
Весной в первый солнечный денек сел на велосипед.. 5километров прокатился.. Итог: больничный на полторы недели.

Ты не совсем понял меня, а я не совсем ясно выразился :) Получилось, примерно, тоже самое утверждать, что упав с табуретки невозможно убиться...
Не спорт или физические упражнения способствуют крепости иммунитета, а настрой организма, мысли, психика. То есть, изначально настраивая себя противоборству стихии, ты как бы подготавливаешь себя на экстрим. Прихватывает, как правило, расслабленных (не в смысле лежачих), не настроенных на принятие экстрима - сквозняк в комфортных условиях, чих больного, когда ты здоров и тебя ничто не беспокоит, наконец, мороженое или ледяная водка в жаркий день, поднятие тяжести неразогретому организму и т.д.
Ты наверное слышал про Порфирия Иванова? Его немцы голого в лютый мороз в коляске мотоцикла возили несколько часов. Он коркой льда покрылся, но не заболел в отличие от тех, кто его возил укутанным в одежду. Какой тут иммунитет в таких условиях? Это сила воли и настрой! Думаю, и в Крещенском Иордане реально заболеть, если засомневаться в себе, но, как правило люди ныряют в прорубь настроенные на экстрим...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 19 сен 2013, 04:12

Кстати, я зимой хожу без шарфика, не приемлю его, как вещь неудобную и провокационную. Был у меня такой случай по молодости, убедили однажды меня сослуживцы одеть шарфик, якобы я на них таким видом мороз нагоняю, они еще больше кутаться начинают. Ну, думаю, пора уже становиться солиднее, все же уже молодой специалист. Но хватило меня только на один день. Я замучался кутаться от морозного воздуха, который норовил проникнуть в любую щелочку в шарфике. Снял его и с тех пор ни разу не надел :) Сейчас я больше щеки грею (сорвал где-то - аллергия на мороз у них), чем шею. Щеки страдают от того, что глаза слезятся на морозном ветре. Дотронишься до нее (шеи) - руки замерзают, такая холодная, а простуд от этого не бывает. Мне начальник даже условие поставил, что, если я сяду на бюллетень от простуды- он меня уволит. Не форс это, а реальная адаптация к условиям. У меня шея не мерзнет, а простыть могу, но не от экстрима, а от неготовности к нему.
Скажу только - теплый весенний день - самое опасное время, это реальный шанс подхватить ОРЗ, если расслабиться теплому солнцу.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 19 сен 2013, 06:05

Владлен писал(а):Скажу только - теплый весенний день - самое опасное время, это реальный шанс подхватить ОРЗ, если расслабиться теплому солнцу.

....а еще осенний, зимний и летний.....
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 сен 2013, 06:44

Владлен писал(а):Не спорт или физические упражнения способствуют крепости иммунитета, а настрой организма, мысли, психика.

Я простудными не болею. Шарфы с перчатками не ношу. Прошлую зиму шапку полтора раза носил, и Что??? У меня железная психика? Мысли сверхмудрые?
Твоё имхо - это твоё имхо, не более. И это далеко не истина.
Ты и не претендуешь на неё, на истину,знаю. Только "вязкая" она у тебя какая-то...
Не совсем трезвая, скажу так.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 19 сен 2013, 23:23

Ой, что-то уже жареным запахло!!!! Кого-то стал кто-то раздражать? Или что-то? А всё было так гладко и податливо....., вкусно и пикантно ..? :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Владлен » 20 сен 2013, 05:11

Андрюха 2 писал(а):Я простудными не болею. Шарфы с перчатками не ношу. Прошлую зиму шапку полтора раза носил, и Что??? У меня железная психика? Мысли сверхмудрые?

Андрюха 2 писал(а):От таких текстов не только штырить будет...
Вчера отошёл, а тут нА тебе... Жаль, что на форуме материться не принято.
Было бы понятнее.

У меня нет сейчас возможности (занят) часто заглядывать в форум, тем более участвовать в нем. Ну, Андрюха, ты, блин и даешь... Даже комментировать не хочется твои высказывания, чтобы, как сказала ОРЕШКА, не жарить дальше с тобой то, что ни к чему жарить с ТОБОЙ, не тот ты человек. Но во избежание обвинений с твоей стороны, что я уклоняюсь от ответов на твои вопросы, не могу ничего не сказать совсем, промолчать. МЫ С ТОБОЙ РАЗ-НЫ-Е! Не во мне проблема, а в твоем восприятии! Культивирование в себе толерантности - это очень мощное "лекарство" от РС :o ! ИМХО! Как ты до сих пор это не поймешь? Все пытаешься мои убеждения осудить или осмеять (не знаю, не очевидно) пропустив через свои :mrgreen: К старости брюзжащим и занудным дедом станешь :P , а пока только ягодки для твоих близких это твое недовольство дискомфортом от иного мнения. Убеждения - это не истина и они у каждого свои. А истина - это наш путь и познание. Еще точнее и емко сказано в Евангелие от Иоанна: "Иисус - это путь, истина, жизнь!"
Причем, как мне кажется, между этими понятиями нельзя ставить никаких математических знаков - ни плюсов, ни минусов, ни знака равенства. Только все в общем, все, как одно целое и неделимое их можно и должно воспринимать. Нам Бог предстал в виде сына человеческого - понятного для восприятия, понимания, почитания. Фактически же, Бог - (неуклюже сравню) это не объект, это явление (в) нашей жизни, которое реально работает и ты сам это знаешь, испытываешь.
Не буду больше демагогию разводить, как шутку приведу рассказ В.Шукшина "Срезал", почитай, если еще не читал, очень забавный рассказ, Шукшин, как нельзя точно, но безобидно и с юмором отразил этот феномен нашей жизни; ранее приводил уже рассказ в форуме:

http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 20 сен 2013, 09:34

"Не буду демагогию разводить"... Ну-ну :D :D :D
Да, мы разные, не спорю.
Приводить три страницы веских доводов для подтверждения своих умозаключений в ответ на короткую шутку - это твоя "фишка". Ты не демагог, ты "пи.добол".
А рассказ почитаю, спасибо.
ЗЫ : "А тот ему на одно слово - пять" - "Срезал"......
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы