rampage писал(а):Ага, все люди листья, на одном дереве - никто не одинок и прочее и прочее, можно много красивых фраз сказать,
Но имхо имея желания, необходимо трезво оценивать возможности . Главное чтобы риск возможных проблем был ниже возможной пользы.
Бег в дождливую и зимнюю погоду череват простудами и прочей бякой, которая очень черевата при рс, а вот бег в сухую теплую погоду намного безопасней.
Головой надо думать, прежде чем идти на подвиги
rampage, а ведь Сергей прав... Он не уколоть кого-то хотел, но очень точное определение намерений привел. Либо ты ищешь действий, либо оправдываешь свое бездействие - это психика так работает (читай - Бог и Лукавый в тебе каждый свое шепчет) А за действиями (бездействиями) какую-хошь картинку можно нарисовать оправдательную - человек сво-бо-ден в своих решениях, ни Бог, ни черт его ни к чему не понуждают!
С какой радостью я сейчас вспоминаю свои детские годы, когда мы, пацаны-лыжники в ЛЮБУЮ погоду уходили на тренировки в лес, и очень завидовали легкоатлетам, которые, по сути, тоже должны бегать и прыгать на улице, но - нет, у них был и спортзал... А для нас его не было!
Кстати, из личных наблюдений - ты НИКОГДА не заболеешь ОРЗ и прочей мутью простудной во время тренировки, это я тебе, как бывший спортсмен говорю, который и не знал, что такое болеть, пока не "заразился" РС. Но это уже другая история...
Кстати, по истечении года я очень переживал, что застрял в этой болячке слишком долго. Но сейчас, узнав о ней больше из настоящего форума, аж доволен, что я из нее вылез очень быстро - за какие-то 4-8 лет; точно определить время невозможно, это медленный, но верный процесс, который не стоит торопить во избежание сбоев в себе и в своей психике. И провести черту между абсолютно здоров и еще болен - очень сложно! ODRY права - надо работать и надеяться, верить в лучшее - и оно обязательно будет! РС не грипп, с которым за два дня можно справиться... ИМХО!