Anton писал(а):Ношение охотничьего гладкоствольного оружия с целью самообороны - запрещено.
Дома такое оружие можно хранить (при соблюдении требований к хранению) и применять для самообороны жилища.
Alex писал(а):Вроде бы всегда было два типа лицензии - на хранение и на хранение и ношение. По последнему случаю носить можно, ваше дело для чего это делается...
Anton писал(а):Так за чем дело стало - вешайте на плечо берданку и направляйтесь в метро...
То-то ментам потеха будет и Вам тоже
Alex писал(а):Anton, понимаю Ваш тонкий английский юмор, но в нашем маленьком городке в Краснодарском крае нету метро и в помине. Да и берданка особо мне не нужна, меня и так арестовывают сотрудники милиции каждые выходные 2-3 раза
Живу я в центре, а сейчас если знаете в любом мало-мальском городе или поселке вешают камеры наружного наблюдения, так называемая система "Безопасный город". Весь наш центр города нашпигован камерами по самое не хочу, да и крупные автомагистрали оснащены ими тоже. На первом этаже городской адмистрации штаб, где сидят девушки-операторы и мониторят все подряд. И тут видят меня, идущего плавно покачивающегося по улицам. И уже мчится наряд милиции на автомобиле, пытаясь задержать очередного нетрезвого товарисча.... А тута я, не пью на все 100%. Такой облом, абыдно, да?
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44