Эксперимент на себе: "Витамин В-12"

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эксперимент на себе: "Витамин В-12"

Сообщение Antón Pirulero » 22 ноя 2010, 11:20

IvElka писал(а):A какая схема расположения укусов? Она индивидуальная или стандартная для всех? И сколько выдерживаете за один сеанс?

Схему подбирает врач-апитерапевт индивидуально, в принципе точки соответствуют традиционным китайским точкам для иглорефлексотерапии (хотя может кто-то и по другим работает).
У меня любимые точки - свод черепа (очень жесткая, но действенная), 3-й и 7-й позвонки.
Начинать необходимо с пробной пчелы в области надпочечников, в качестве теста на аллергию (можно и кровь сдать, но там и визуально все видно специалисту), а вообще в первый раз - 1-2 пчелы, а далее - по нарастающей до 10-20 (всё очень индивидуально, а также от методики зависит).
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Денис » 22 ноя 2010, 19:07

А я колол В12 в дозе 1000. Десять процедур. И вообще я его раза 3-4 в год колю.
Денис

Сообщение Antón Pirulero » 22 ноя 2010, 20:55

Денис писал(а):А я колол В12 в дозе 1000. Десять процедур. И вообще я его раза 3-4 в год колю.

А подробности, плиз!
Какие эффекты и ощущения?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Денис » 22 ноя 2010, 22:37

Это было давно. Летом )) Я точно описать состояние не могу, потому что не помню. Но аллергии не было,никаких негативных последствий тоже. Я постоянно колю себе то В6 то В12. Принимаю их в таблетках. Один день В6, на следующий В12.
Денис

Сообщение Жанна » 25 ноя 2010, 16:26

Начала чистый эксперимент, деваться некуда, диагноз поставили, но пока ничего не назначили, жду госпитализации (в январе, очередь), ничего не делать не могу. Фолиевую кислоту куплю завтра, на никотинку алергия. Сегодня поставлю третий укол по 500 В12. Мне 22.11.10 поставили диагноз. Ползаю по инету, читаю. Вообще не предпологала у себя такой серьезной болезни. Симптомы на данный момент: при хотьбе около километра, и к вечеру слабеет правая нога, шлепаю как не своей, даже если самой кажется, что иду ровно, со стороны мотает, от этого многие говорят - видели меня "на веселе". И вообще настроение веселым назвать трудно, после такого диагноза.
Жанна

Сообщение ОРЕШКА » 25 ноя 2010, 20:08

Жанна писал(а):Начала чистый эксперимент, деваться некуда, диагноз поставили, но пока ничего не назначили, жду госпитализации (в январе, очередь), ничего не делать не могу. Фолиевую кислоту куплю завтра, на никотинку алергия. Сегодня поставлю третий укол по 500 В12. Мне 22.11.10 поставили диагноз. Ползаю по инету, читаю. Вообще не предпологала у себя такой серьезной болезни. Симптомы на данный момент: при хотьбе около километра, и к вечеру слабеет правая нога, шлепаю как не своей, даже если самой кажется, что иду ровно, со стороны мотает, от этого многие говорят - видели меня "на веселе". И вообще настроение веселым назвать трудно, после такого диагноза.

Жанна, здесь ,рано или поздно, каждому поставили такой же диагноз.И у каждого возникал вопрос - Почему Я..? Я почему-то восприняла его как-то спокойно, может потому что - у меня 2 человека рядом- на примере ( так судьба распорядилась).Это не знакомство - просто так получилось, не буду вдаваться в подробности. И у них отрицательный настрой. Ваше здоровье зависит от внутреннего настроя! Желаю Вашим родным и близким соблюдать корректность и благоразумие! А так же поддержку ! Будем верить в положительный настрой и излечение !!! Здоровья Вам и бодрости духа !!!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение rs-sekret » 21 янв 2014, 17:14

Всем, Здравствуйте ! Я , Соловьева Олеся автор книги-сайта "Жить с диагнозом Рассеянный склероз". С удовольствием поделюсь результатами своего эксперимента. Дебют моего РС в октябре 2008 года. Диагноз РС поставлен , мне, в июле 2009 года.
Начиная с осени 2009 года, я начала принимать витамин В12 ежедневно внутримышечно на протяжении 15 месяцев без перерыва.Уровень витамина В12 достиг 3974. Появилась мелкая сыпь на лбу. Далее отмена инъекций на месяц. Уровень витамина В12 снизился до 744. Принято решение продолжать применение витамина В12 ежедневно. И так по сегодняшний день. Провела пару раз эксперимент с полной отменой витамина В12. Результат не заставил себя долго ждать ( начинала дольше спать или требовался сон в дневное время, а так же наблюдалась резкая смена настроения. С апреля 2012 начато ортодонтическое лечение. В мае 2013 года проведена операция- резекция носовой перегородки и вазотомия. Наркоз интубационный. Все прошло хорошо. Так же проведена костная пластика- наркоз медикаментозный. Так же все прошло успешно. В декабре 2013 года брекет системы сняты.
С января 2012 года начала управлять автомобилем. Симптомы РС отсутствуют, побочные эффекты от применения витамина В12 не наблюдаются. Эксперимент чистый, так как кроме витамина В12 не применяю никаких препаратов и дополнительных терапий. С наилучшими пожеланиями, Соловьева Олеся!
rs-sekret

Сообщение Будч » 21 янв 2014, 20:17

rs-sekret писал(а):Всем, Здравствуйте ! Я , Соловьева Олеся автор книги-сайта "Жить с диагнозом Рассеянный склероз". С удовольствием поделюсь результатами своего эксперимента. Дебют моего РС в октябре 2008 года. Диагноз РС поставлен , мне, в июле 2009 года.
Начиная с осени 2009 года, я начала принимать витамин В12 ежедневно внутримышечно на протяжении 15 месяцев без перерыва.Уровень витамина В12 достиг 3974. Появилась мелкая сыпь на лбу. Далее отмена инъекций на месяц. Уровень витамина В12 снизился до 744. Принято решение продолжать применение витамина В12 ежедневно. И так по сегодняшний день. Провела пару раз эксперимент с полной отменой витамина В12. Результат не заставил себя долго ждать ( начинала дольше спать или требовался сон в дневное время, а так же наблюдалась резкая смена настроения. С апреля 2012 начато ортодонтическое лечение. В мае 2013 года проведена операция- резекция носовой перегородки и вазотомия. Наркоз интубационный. Все прошло хорошо. Так же проведена костная пластика- наркоз медикаментозный. Так же все прошло успешно. В декабре 2013 года брекет системы сняты.
С января 2012 года начала управлять автомобилем. Симптомы РС отсутствуют, побочные эффекты от применения витамина В12 не наблюдаются. Эксперимент чистый, так как кроме витамина В12 не применяю никаких препаратов и дополнительных терапий. С наилучшими пожеланиями, Соловьева Олеся!

страшна передозировка. Делайте перерывы. Полинейропатия - это как обострение
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение rs-sekret » 09 фев 2014, 07:18

Всем, доброго времени суток! Я Соловьева Олеся автор книги-сайта "Жить с диагнозом Рассеянный склероз". 24 января 2014 года мне сделали имплантацию 2 зубов. Наркоз медикаментозный. Все прошло хорошо. Продолжаю применение витамина В12 и внимательное наблюдение за состоянием своего здоровья. Желаю всем удачи! С уважением Соловьева Олеся.
rs-sekret

Сообщение babanyukv » 08 мар 2014, 02:34

При Союзе,В моем детстве я хорошо помню,как заболел-курс витаминчика поколят и выздоровление быстрей....Верю!!!!Прошлой весной было обострение почек,Вит В12+ осн лечение и хоть с ног не падала.

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия