korti » 07 сен 2013, 09:51
Много текста, но ОЧЕНЬ познавательно!
День издание 9.6.2013
09/06/2013 22h57 - Обновлен 09/06/2013 23h47
Бразильского ученого показывает поразительную силу витамина D против MS
По всему миру около 2,5 миллиона человек страдают от рассеянного склероза. Болезнь поражает в основном молодых людей и вызывает много ограничений, таких как моторные и сенсорные трудности.
Марсело живет с невестой в дом в Ubatuba, на побережье Сан-Паулу. Место, окруженное буйной атлантического леса. Полный красочных птички.
Кариока Фабио живет в Сан-Гонсало, столичном регионе Рио-де-Жанейро.
В общем, у них есть возраст: 32 лет и болезнью, которая имеет никакого лечения рассеянного склероза.
Наука еще не знает причины, но знаю, что рассеянный склероз является хроническим заболеванием, которое влияет на различные части центральной нервной системы
Она атакует своего рода защитой нейронов, вызывая воспаление. Любопытно, что атака производится клетками, которые, как предполагается, защитить тело.
По всему миру около 2,5 миллиона человек страдают от рассеянного склероза. Болезнь поражает в основном молодых людей и вызывает много ограничений, таких как моторные и сенсорные трудности.
"Мне было семнадцать и врач повернулся и сказал:" У вас есть заболевание, которое не поддается лечению, у вас есть, чтобы жить с ним до конца его жизни. " Я уже чувствовал мертв ", сказал Фабио Родригес Antunes в отставке.
"Это был травматический опыт, и вы обнаружите двадцать семь лет вы можете быть носителем таких болезней, как рассеянный склероз," сказал Марсело Пальма, инженер-эколог.
Шок был слишком велик для семьи Родригес. Мать Фабио, за несколько дней до смерти он записал интервью рассказывал, как он чувствовал, учитывая хрупкость ребенка.
"Он был госпитализирован. Через семь дней он потерял семь фунтов веса. Я увидел моего мертвого ребенка на больничной койке, мой сын не мог даже пить воду, не было сил ни за что ", сказал Хосе Мария Родригес, мать Фабио.
Глобус Репортер: пришлось признать?
Марсело: Да, у меня было 12 признаний принять пульс-терапии в течение шести месяцев, и именно для лечения этих воспалительных поражений.
Пятнадцать лет прошло, а симптомы Фабио только хуже. Непредсказуемые рецидивов. Потеря зрения. Дошло до того, где он уже не мог ходить и оказался в инвалидной коляске.
"Черт возьми, будучи зависимыми от инвалидной коляски, чтобы делать все, что я хочу", сказал Фабио.
Фабио был, когда мать услышала об альтернативном методе используются невролог Цицерона Коимбра, Unifesp - Университет Сан-Паулу - для лечения своих пациентов. Лечение? Передозировка витамина D, который, по словам врачей, на самом деле является гормоном.
"Витамин D, это гораздо больше, чем витамины, более одного гормона, он контролирует 10% функций наших клеток, и все наши клетки, в том числе иммунной системы," сказал д-р Цицерона Коимбра, невролога.
По словам доктора Цицерона, убежденный сторонник витамина D в течение почти пяти тысяч публикаций в мире только о пользе витамина D в лечении рассеянного склероза. Но он был первым, и сейчас является одним из немногих врачей для лечения этой болезни с ней исключительно.
"И эти опросы общественного мнения показывают, что именно: чем ниже уровень витамина D, это заболевание более смертоносными. Менее низким, заболевание менее вирулентными, так почему бы не использовать его в качестве терапевтического ресурса? Это то, что мы сделали, мы увеличили уровень витамина D, чтобы достичь точки, где заболевание переходит в ремиссию постоянной, она буквально OFF ", объясняет д-р Цицерона.
"И через месяц я почувствовала разницу в моем теле абсурдно. Я чувствовал другого человека, другое положение, вы не можете объяснить улучшение, я был сильнее, получить обратно мое тело, я начал чувствовать себя живым. Одна вещь, которая не объясняется, как, быстро, "сказал Марсело.
"Он доносился говорить более четко, был управляющим установить более твердо стоять, точнее, начал ходить с костылем", говорит мать Фабио.
"Только я могу взять мою ванну в одиночестве без того, чтобы называть мою мать. "Мама, душа и такие, поставить ванну для меня", может сделать, вот и все ", сказал Фабио.
Восстановление Фабио был не общий, как серфер Марсело. И этому есть объяснение для этого, по словам доктора Цицерона. Марсело начали лечение через восемь месяцев после появления симптомов рассеянного склероза.
Фабио только начал дело с массивными дозами витамина D, через 15 лет после установленного заболевания.
Глобус Корреспондент: Есть ли разница?
Цицерона Доктор: Это имеет большое значение, потому что витамин D может, в высоких дозах, изменив последние продолжений, но сиквелы старых она не может развернуться.
Витамин D необходим для здоровья. Достигает всех клеток и отвечает за фиксацию кальция в костях.
Вс естественный способ получения витамина D, но это не всегда возможно. И медицина обнаруживает, что витамин D имеет много функций: даже в профилактике рака.
Оптимальных дозах, однако, зависит от каждого конкретного случая.
Доктор Цицерона: дозы в диапазоне от 20 000 до 150 000 для большинства пациентов, редкие нуждаются в более высоких дозах, чем это, и да, это абсолютно необходимо, чтобы сделать диету.
Globo Репортер: Почему
Цицерон Врач: Потому что Основным побочным эффектом витамина D заключается в силу избыточной абсорбции кальция с пищей, до того, что известь почкам и заставить человека потерять функции почек.
Globo Репортер: Я имею в виду, может быть вредным?
Цицерона Доктор: Да. Она теряет функцию почек, она может достигать точки собирается диализный аппарат.
Именно поэтому лечение передозировки витамина D может показаться простым, но это не так и требует тщательного медицинского наблюдения, постоянные тесты, строгая диета и тонкий баланс дозах.
"Дозу он берет витамина D с доктором Цицерона, мой сын является живым доказательством того, что он эффективен", говорит мать Фабио.
Отчеты впечатляют. Пациенты улучшилось, когда, окончательно отказались обычного лечения. Лекарства, которые вызывают разрушительные побочные эффекты. Тем не менее, объекты, которые представляют неврологи до сих пор не принимают лечении рассеянного склероза только с витамином D пути врач лечит Цицерона.
Д-р Г. Doralina Брум Souza, невролог: недостаточное исследования, чтобы сказать: "то, что пациенты с аутоиммунными заболеваниями нужны физиологические дозы отличается от здорового населения? не имеет ответа. '? Пациентов с рассеянным склерозом, которые усваивают витамин D отличается от здорового населения "
Globo Репортер: Что необходимо предпринять для Академии согласиться с использованием высоких доз витамина D в лечении рассеянного склероза?
Doralina Доктор: То, что эти высокие дозы были применены в научных исследованиях и стандартизированы, что означает, рандомизированное, двойное слепое исследование.
Доктор Цицерон, который начали использовать витамин D в течение 10 лет, в настоящее время имеет около 1500 пациентов с рассеянным склерозом. Многие из других стран.
По его словам, 95% имели очень хороший ответ. Как показал резонансы Марсело.
Поражений головного и спинного мозга очень ясно. До и после витамин D
"Шрамы остались, но значительно уменьшила количество поврежденной области", сказал д-р Цицерона.
Эти результаты, по словам доктора Цицерон указывает, что он прав, а что витамин D в скором времени будет доказано, как самый правильный путь и недорогой для лечения этой болезни. Ибо только вопрос времени.
"Это то, что должно быть абсолютно ясно, люди, которые имеют аутоиммунные заболевания и инвалидов с основным регулятором иммунной системы, которая является витамин D, они должны получать витамин D, и нет никакого способа, вы приходите и говорите, что нужно контролируемое исследование, потому что, если у вас было, например, ребенка с его рассеянным склерозом, вы никогда не смирится, что человек признал бы, что это было для группы плацебо чтобы показать, насколько она шла плохо, "объяснил доктор Цицерона.
Глобус Репортер: Вы пришли к мысли, что он в один прекрасный день стать еще хуже? Ухудшит жизнь "?
Серхио Пальма, электротехнические: Да, конечно. Диагнозы, все они указывают на очень сложной ситуации. А 4 года назад, сына моего, как это всегда было, молодого человека счастливым, радостным, здоровым, делать то, что вы знаете, работает, делает серфинг, которая является конечной целью своей жизни, так что мы очень счастливы.
Globo Репортер: Он взял Сердце вес?
Серхио Пальма: Ничего себе, огромный вес.
Globo Репортер: Вы чувствовать себя живым, целым?
Марсело: Опять же живой, целый, способная-серфинга, работы, живя без мышления и может сделать планы.
"Я мечтал, что вам хорошо и с витамином D Я иду, чтобы иметь то, что у меня были и раньше, будучи подростком, я сделал все, и теперь я уже строил планы на будущее", сказал Фабио.
Глобус Репортер: А у вас есть надежда, что он будет еще более улучшить?
Dona Maria Jose:. Конечно, конечно
Globo Репортер: Что вы думаете еще?
Дона Мария Хосе: Я думаю, мой сын больше не нуждаются, чтобы я выйти, быть в состоянии сделать это в одиночку.