не получен Копаксон

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

не получен Копаксон

Сообщение Iren » 03 сен 2013, 19:21

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я проживаю в городе, прописана в районе. Получаю препарат в районе. В июне мне выписали препарат Копаксон, все документы у врача невролога районной поликлинники. Возможности выехать в район не было. Ходили родители к районную поликлиннику, просили им выдать препарат. Звонила я своему врачу, тоже объяснила ситуацию. Копаксон им не выдали. Сейчас его в аптеке уже нет, отправили обратно.
Получается, что 2 коробки, которые были выписаны мне лично отправлены неизвестно куда. Может быть такая ситуация: человек уехал в отпуск отдыхать и препарат врачи взяли и отправили назад, то все....поезд ушел...И на каком основании врач и заведующая районной поликлинники не выполняют распоряжение заведующего областной больницей, выписавшего Копаксон? То, что надо получать лично в руки я знаю, но ситуации тоже бывают разные. И если мать пришла за препаратом, я думаю, в этом нет ничего страшного, а то, что человек без препарата....об этом врачи не думают.....
Iren

Re: не получен Копаксон

Сообщение Prakhova » 06 сен 2013, 11:52

Обратитесь в местный Комитет Здравоохранения, чтобы Вас обеспечили препаратом для непрерывного лечения.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ