Мне очень хорошо помогает

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Мне очень хорошо помогает

Сообщение ralenka » 24 ноя 2012, 22:16

Мне очень хорошо помогает состав: луковая шелуха, шиповник и хвоя любых хвойных деревьев. В термосе на ночь. Принимать по пол стакана в день. Хочется узнать у врача: что это может быть? Почему снимает без стероидов онемение? (левая сторона ноги и бок, я, честно, не знала, с чем связано). Перестаю пить_ опять немеет)ю Нет неизлечимых болезней. Мы о них не знаем!!!
ralenka

Re: Мне очень хорошо помогает

Сообщение Владлен » 25 ноя 2012, 01:45

ralenka писал(а):Мне очень хорошо помогает состав: луковая шелуха, шиповник и хвоя любых хвойных деревьев. В термосе на ночь. Принимать по пол стакана в день. Хочется узнать у врача: что это может быть? Почему снимает без стероидов онемение? (левая сторона ноги и бок, я, честно, не знала, с чем связано). Перестаю пить_ опять немеет)ю Нет неизлечимых болезней. Мы о них не знаем!!!

ralenka, очень хорошо, что Вы написали о "своем" опыте. Скажите, а Вы начали применять этот отвар не после прочтений выкладок в теме о хвое?
я немного говорил об этом, например, здесь (26.06.2012 11:42):

viewtopic.php?f=4&t=2171&start=60

А чуть раньше похожий отвар и способы лечения хвоей, которые мною использовались, я предлагал здесь (10.01.2012 11:33):

viewtopic.php?f=4&t=2171&start=20
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ralenka » 26 ноя 2012, 12:52

Нет, я в травниках искала, а еще потом нашла в интернете.
ralenka

Сообщение andrey57 » 26 ноя 2012, 18:01

Это метод В.Тищенко.
andrey57

Сообщение Рябченко Иван » 06 дек 2012, 17:45

Спасибо,попробую
Рябченко Иван

Сообщение *Инесса* » 06 янв 2013, 16:51

Кто отказался от приёма Синновекс,напишите ухудшилось состояние или нет? У меня сын не хочет его принимать.
*Инесса*

Сообщение сергей62 » 06 янв 2013, 16:57

Наооборот очень улучшилось состояние,буквально в коляску уже садился из-за Синновекса за 3 месяца приема.Смог с него слезтьисейчас на копаксоне и все боле мене хорошо Вот почитайте если не в курсе http://armss.ru/upup/oooibrs/doc/zhukovuy.pdf
сергей62
Ст. сержант

Сообщение LudMel » 01 сен 2013, 15:41

Здравствуйте все!!! Хочу поделиться. Мне 35лет, у меня РС официально с 2005г. Я помню первое его проявление в 1994г., но есть подозрение что первый раз проявился он 1982г. (после тяжолой болезни стал косить глаз). Сейчас я инвалид 2-ой группы, не работаю, хожу с палочкой. Я завела себе вибромассажер и очень довольна, а еще миостимулятор очень рекамедую т.к. современем мышцы трафируются.
LudMel

Сообщение Antón Pirulero » 02 сен 2013, 08:14

сергей62 писал(а):Наооборот очень улучшилось состояние,буквально в коляску уже садился из-за Синновекса за 3 месяца приема.Смог с него слезтьисейчас на копаксоне и все боле мене хорошо Вот почитайте если не в курсе http://armss.ru/upup/oooibrs/doc/zhukovuy.pdf

Хорошее письмо. Ответ был на него??
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Wawa » 02 сен 2013, 16:37

ralenka писал(а):Мне очень хорошо помогает состав: луковая шелуха, шиповник и хвоя любых хвойных деревьев. В термосе на ночь. Принимать по пол стакана в день. Хочется узнать у врача: что это может быть? Почему снимает без стероидов онемение? (левая сторона ноги и бок, я, честно, не знала, с чем связано). Перестаю пить_ опять немеет)ю Нет неизлечимых болезней. Мы о них не знаем!!!

Может это так кверцитин действует (про него http://o-tom-o-sjom.livejournal.com/29318.html)? Он как раз в большом количестве содержится в луковой шелухе
Wawa

След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения