Вопрос к ГИБДД:- "Моей дочери 9 лет. Рост у неё 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку.Надо ли бабушке детское автокресло покупать?"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В банк влетает грабитель, размахивая пистолетом, кричит: "Это ограбление, всем на пол". Хватает кассиршу, кричит ей
- Первой жертвой будешь ты! Как тебя зовут?
Кассирша от страха
- З...з...зина!
Грабитель
- Нет, тебя не буду валить, мою маму звали Зиной.
Хватает охранника-амбала, говорит ему
- Первой жертвой будешь ты, как тебя зовут?
Охранник
- Коля, но все зовут меня Зиной!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !