Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение Antón Pirulero » 18 ноя 2010, 09:57

ОРЕШКА, жжёте! :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 17:47

Муж уезжает в командировку, оставлят жене робота и говорит:- Если захочешь любви, скажи "Ваня".Через несколько дней жена решилась и говорит "Ваня". Робот начал делать свое дело. И вдруг муж вспоминает, что забыл сказать как выключить робота. Муж срочно срывается в Москву, ловит тачку на вокзале. Таксист спрашивает "куда?"- Мужик-" В Чертаново".- " Не повезу!"- говорит таксист.Мужик-" Почему? " Таксист- Там Ваня живёт!!!!!!!!!!! :lol:
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 18 ноя 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 17:57

Приехала иностранная делегация в зону, а им сказали, что это пионерский лагерь. Всех зеков одели в шортики, повязали галстуки. Подходит представитель делегации к одному:- А сколько тебе лет-то?- 15 !!! - Да? А я Вам бы больше дал.- А я бы тебе трынделей дал, если бы не пионервожатый на вышке... :D
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 19:20

Звонок в дежурную часть:— Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу: Ленина 3, квартира 47?— Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...— Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! :D
Последний раз редактировалось ОРЕШКА 18 ноя 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 19:22

Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто. Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками !!!! :roll:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 20:41

У задницы день рождения.Ей вручают торт.Она удивляется: "А где же свечи?"-а ей говорят:"у тебя день рождения или геморрой?" :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 18 ноя 2010, 20:44

В аптеке:— У вас активированный уголь есть?— У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации !!! :shock:
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 19 ноя 2010, 15:16

Дальше будем смеяться ? Ведь смех продлевает жизнь !!! ........ А то пользователей много и все смурные какие-то... Перепалки ... Ну не все же о болячках... !!!! ;)
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 19 ноя 2010, 15:46

хи-хи :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение ОРЕШКА » 19 ноя 2010, 16:32

Вопрос к ГИБДД:- "Моей дочери 9 лет. Рост у неё 1 м 50 см, и она уже ростом с бабушку.Надо ли бабушке детское автокресло покупать?"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. :lol:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В банк влетает грабитель, размахивая пистолетом, кричит: "Это ограбление, всем на пол". Хватает кассиршу, кричит ей
- Первой жертвой будешь ты! Как тебя зовут?
Кассирша от страха
- З...з...зина!
Грабитель
- Нет, тебя не буду валить, мою маму звали Зиной.
Хватает охранника-амбала, говорит ему
- Первой жертвой будешь ты, как тебя зовут?
Охранник
- Коля, но все зовут меня Зиной!!! :D :D :D
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии