Лика писал(а):Ты такой же художник как и я??? От слова - "Худо"!
Не обижайся ни на кого!!!!
Давай тебе за ушком почешу??!!!)))))
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика писал(а):Ты такой же художник как и я??? От слова - "Худо"!
Не обижайся ни на кого!!!!
Давай тебе за ушком почешу??!!!)))))
А чё он... выпендривается?
Я, можно сказать, к нему со всей душой, а он ко мне с открытой ж...(прости, Господи)
Ну так! Так значит захотел!
Тему надо бы переименовать....
"Из другого измерения", или "Каждый о своем", или "Понять и простить"!
Или еще, "Мы вас не понимаем, но мы вас видим". Можно "Каждый о своем".
Фенечка быстро фишку срубила и "по тапкам".
Андрюха тоже, вот остались мы втроем!
Ну че, на троих???
Лика писал(а):Знаешь, Влад, а это между прочим высшая степень доверия! Мужчине с мужчиной и не открытой душой, а открытой ж...?! (Андрюха меня убьет)
На такой риск пошел, а ты даже не оценил!)))))
Андрюх, спокойнее, спокойнее!!! Все нормально!!!! Выключи комп, подыши 15 минут, а потом вернись! Тапок, топор, молоток, биту, колото-режущие предметы, - все клади в коридоре! Вот....фух...
Лика писал(а):Владлен писал(а):Лика писал(а):Знаешь, Влад, а это между прочим высшая степень доверия! Мужчине с мужчиной и не открытой душой, а открытой ж...?! (Андрюха меня убьет)
На такой риск пошел, а ты даже не оценил!)))))
Андрюх, спокойнее, спокойнее!!! Все нормально!!!! Выключи комп, подыши 15 минут, а потом вернись! Тапок, топор, молоток, биту, колото-режущие предметы, - все клади в коридоре! Вот....фух...
А чё, если с открытой да против колото-режущих... - возможно и в тему - точно расслабит и начнешь медитировать
Если не молиться!
Не думаю, что колото - режущие внесут расслабление)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4