Расслабление, медитация, как способ улучшения самочувствия.

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Расслабление, медитация, как способ улучшения самочувств

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 17:39

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 17:48

Лика писал(а):Ты такой же художник как и я??? От слова - "Худо"! :lol:
Не обижайся ни на кого!!!!
Давай тебе за ушком почешу??!!!)))))

А чё он... выпендривается? :mrgreen:
Я, можно сказать, к нему со всей душой, а он ко мне с открытой ж...(прости, Господи) :D
Последний раз редактировалось Владлен 24 авг 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 17:54

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 17:57

Лика писал(а):
Владлен писал(а):
Лика писал(а):Ты такой же художник как и я??? От слова - "Худо"! :lol:
Не обижайся ни на кого!!!!
Давай тебе за ушком почешу??!!!)))))

А чё он... выпендривается? :mrgreen:
Я, можно сказать, к нему со всей душой, а он ко мне с открытой ж...(прости, Господи) :D

Ну так! :? Так значит захотел! :D
Тему надо бы переименовать.... :?
"Из другого измерения", или "Каждый о своем", или "Понять и простить"! :lol:
Или еще, "Мы вас не понимаем, но мы вас видим". Можно "Каждый о своем".
Фенечка быстро фишку срубила и "по тапкам".
Андрюха тоже, вот остались мы втроем!
Ну че, на троих??? :D

Нет, лучше в точку поста (ты чуть опередила) - не открывайтесь тем, кто к вам со всей душой :P :P
Последний раз редактировалось Владлен 24 авг 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 18:00

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 18:07

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 18:09

Лика писал(а):Знаешь, Влад, а это между прочим высшая степень доверия! Мужчине с мужчиной и не открытой душой, а открытой ж...?! :D (Андрюха меня убьет) :? 8-)
На такой риск пошел, а ты даже не оценил!)))))
Андрюх, спокойнее, спокойнее!!! Все нормально!!!! Выключи комп, подыши 15 минут, а потом вернись! Тапок, топор, молоток, биту, колото-режущие предметы, - все клади в коридоре! Вот....фух... :?

А чё, если с открытой да против колото-режущих... - возможно и в тему - точно расслабит и начнешь медитировать :D :D
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 18:10

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 24 авг 2013, 18:24

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 авг 2013, 18:26

Лика писал(а):
Владлен писал(а):
Лика писал(а):Знаешь, Влад, а это между прочим высшая степень доверия! Мужчине с мужчиной и не открытой душой, а открытой ж...?! :D (Андрюха меня убьет) :? 8-)
На такой риск пошел, а ты даже не оценил!)))))
Андрюх, спокойнее, спокойнее!!! Все нормально!!!! Выключи комп, подыши 15 минут, а потом вернись! Тапок, топор, молоток, биту, колото-режущие предметы, - все клади в коридоре! Вот....фух... :?

А чё, если с открытой да против колото-режущих... - возможно и в тему - точно расслабит и начнешь медитировать :D :D

Если не молиться! :D :D
Не думаю, что колото - режущие внесут расслабление)))

Знаешь, был такой Дракула-Цепеш - в Румынии, кажется жил - так он прославился тем, что расслаблял людей на колах...
А если серьезно, не хочу вносить ложку дегтя в тему "Пишут...", такая помощь от Государства (лекарства на 35 т.р.)может для кого-то оказаться медвежьей услугой. Не приносят лекарства пользы при РС, уверен, но отсроченную нестабильность вносят. Помню, как-то мне невролог буквально навязала таблетки (выписала рецепт), точно не помню название, но для печени хорошее средство. Якобы это последние бесплатные лекарства вам по программе.
- Но мне они не нужны, у меня все в порядке с печенью
- Бери, бесплатно же, пропьешь для профилактики...
Взял (бесплатино же), пытался кому-то отдать близким людям, кому они действительно нужны - таблетки не дешевые. Не нашел, так они у меня и валялись, пока срок не вышел.
Вот, я и боюсь, что на халяву начнут брать таблетки (на 35 т.р), даже те, которые не прописаны, но есть в наличие... В результате... - ничего хорошего! Не таблетками лечить надо РС (ИМХО) - ими что-то острое снимать можно, но не более того...
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Совет Ветеранов