ОРЕШКА писал(а):Ждем с нетерпением Ваших отчетов !!!!
ОРЕШКА писал(а):Антон, что от нас- группы поддержки- требуется? Я только могу сейчас скандировать Вашими словами Или кого-то взять за горло нужно ?
Anton писал(а):ОРЕШКА писал(а):Антон, что от нас- группы поддержки- требуется? Я только могу сейчас скандировать Вашими словами Или кого-то взять за горло нужно ?
В первую очередь требуется не быть просто группой поддержки, а тем более - сторонними зрителями.
Я не осилю в одиночку данный процесс.
На форуме - 1036 пользователей, даже 1/10 из них, это - больше 100 человек, а это - команда, которая при посильном вкладе каждого может многого достичь. Никто никому ничего не принесет на блюдечке, надо самим искать и добиваться, если есть желание жить.
Может необходимо будет направить запрос в Минздравсоцразвития по данному вопросу, а разница в том, отправлен запрос от одного человека или от тысячи колоссальная. А еще лучше, если в запросе будут фигурировать официальные представители медучреждений, готовые взять на себя проведение исследований в данном направлении.
Действует же метод! Даже если не полное восстановление и пусть даже временный эффект - уже здорово!
mi@Ledi писал(а):Антон ,самодеятельность упрётся в диагностику ,вы же сами писали на все доплеры,мрт,мрв нужны спец.программы.
Делают же эти ПРОЦЕДУРЫ (ИМЕННО.НЕ операции,зуб под местным наркозом дольше лечиться) в Польше в амедас ,обычные флебологи,даже не кардиохирурги.
Паралельно с частной клиникой ,давайте составим и отправим письма ,начиная с президента и заканчивая всеми депутатами госдумы (на компе это не проблема).Текст яркий,сжатый с примерами финансовых вложений и понимания,что фармолобби не позволит без помощи власть имущих решить этот вопрос.
Я в своём регионе спрашивала ,но наши спецы по РС даже не понимают о чём говорю,а в никать- оно им надо?
Самое клёвое поднять прессу ,им бы пошуметь,поорать -нам же польза. В моём случае(да и не только в моём)светится с РС
НЕ С РУКИ,имею ввиду тиви,интервью ,но помочь во всём ,кроме этого -ВСЕГДА.
Anton писал(а):Уважаемая Лидия Николаевна!
В продолжение темы, как и собирался, сделал МРТ головного и спинного мозга (шейный отдел) с контрастированием и МРТ-ангиографию сосудов головы и шейного отдела позвоночника.
Перфузию не делают в нашем ЦКБ РАН...
Теория украинских медиков в моем случае не подтвердилась - дефектов строения Виллизиева круга не обнаружено - он замкнут, вообще по сосудам вопросов по-большому счету нет, кое-где есть недостатки, но они, как мне сказала врач МРТ незначительны, однака она очень была недовольна шейным отделом и подтвердила, что УЗД было бы неплохо сделать, т.к. возможно, что проблемы с шейным отделом (на снимках все хорошо видно) могут отражаться на венозном оттоке.
По динамике собственно демиелинизирующих процессов она сказала, что в шейном отделе активности нет практически, а отрицательная динамика в головном мозге по отношению к 5-ти летней давности МРТ хотя и присутствует, но носит не катастрофический характер и частично может быть объяснена разницей в разрешении приборов.
Очень прошу Вас посмотреть МРТ 5-ти летней давности и нынешнее и выссказать свое мнение.
Сссылки на файлы отправляю в ЛС.
Заранее очень признателен!
С уважением,
Антон
P.S. Попробовал, на основе Ваших замечаний, при головной боли (сейчас погода менялась и было несколько раз голове сильно больно) вместо анальгетика и но-шпы принять препарат с сосудосуживающим действием - эффект супер, голова проходит моментально, как это расценивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3