вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Андрюха 2 » 20 авг 2013, 20:24

Считаю, что в спорах о лечении РС правых вообще нет.
Кто-то лечится\не лечится и всё равно болеет.Или выздоравливает.
У женщин он протекает легче. У мужчин, если "крадётся" - то это надолго. Если "нападает" - быстрее уходит. Можно лечиться свежим воздухом или есть траву - он сам уйдёт, и не спросит. А можно с головой погрузиться в медицину - но он одолеет...Он достаточно индивидуален, чтобы... хотел сказать "спорить о нём"... но наверное это всё-таки нужно Имхо
Зверюга прям)))
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 авг 2013, 20:57

Bender, пардон!
С возрастом я действительно промахнулась!
Со скоро наступающим д/р! ;) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 21 авг 2013, 12:25

Наталия писал(а):Вот когда стаж болезни будет хотя бы 7 лет, вот тогда Вы и решите, что интересней практика без знаний или перед практикой всё же стоит прочесть хотя одну "устаревшую, нудную книгу". Про книги цитирую Вас, я так не считаю.

Проще, решать походу, чем ждать пока нное количество лет пройдет. Да и книги, дело вроде как интересное, вот только, рс официально слишком странный, что бы чтение книг сильно помогало. И вот по себе скажу, что толку от практики, больше чем от чтения книг.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение ЧИНЯ » 23 авг 2013, 04:59

Здравствуйте, можно включиться в разговор, я с Benderom согласна, объясню почему, заведя новую карточку(без РС) пошла проходить обследования, сдав анализы все какие возможно, почти ничего не нашли, кроме хеликобактера, пролечилась антибиотиками, состояние улучшилось, сознание стало светлым, пропала усталость, появилось ощущение что вообще не болею, нормализовался стул,да но от некоторых продуктов чувствовала, что на следующий день крутит ногу и по ночам немеет рука, пошла сдала анализ на антитела к пищевым аллергенам, оказалось нельзя: коровье молоко,дыни, баранину,оливки, говядину, грецкие орехи,гречневую крупу,фасоль, рис,семечки подсолнуха, кальмары, треску, креветки, устрицы,табак,мед, яичный белок, чеснок, лук и т.д. Можно: овес, все фрукты, все овощи, палтус, дрожжи пекарные, рожь,сардины, свинину,курицу, миндаль, козье молоко, яичный желток и т.д. Стала ломать голову и атаковать врачей, что бы узнать свою кислотность (т.к в пищеварении очень большую роль играет соляная кислота, она связывается с белками и всей другой пищей, на которые затем воздействует желудочный сок, а затем они подвергаются воздействию всеми остальными ферментами поджелудочной железы, печени и т.д, и если не произошла первоначальная связь (с соляной кислотой и желудочным соком), то ферменты не узнают белки,жиры, а следовательно не произойдет расщепление до аминокислот, и организм не увидит витавмины,а это наш строительный материал для всех клеток, а на съеденные и не переваренные продукты будет идти интоксикация и вырабатываться антитела), но что самое интересное мне сказали, что уже последние лет 5 кислотность не проверяют,раньше эта процедура называлась зондирование, яко бы этот метод диагностики устарел, но когда пошла по аптекам в поисках препаратов для повышения кислотности, то и там раз два и обчелся, раньше продавали желудочный сок в бутылках, делали р-р соляной кислоты с пепсином, то сейчас этого ничего нет, начала принимать что нашла, а это плантаглюцид и ацедин пепсин, побочки у них нет, а эффект может быть...
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 23 авг 2013, 05:39

что касается самого Эмбри, то он жил в то время, когда хеликобактер еще не лечился, а многая непереносимость продуктов могла быть из-за этого...
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение FENECHCA » 23 авг 2013, 20:30

Зачем вам повышать кислотность? В кислой среде работают только ферменты на белки, для ферментов на углеводы и жиры требуется щелочная среда)
Организм сам справится в здоровом организме, не мучайтесь зря.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 26 авг 2013, 11:59

спасибо, приму к сведению, но уж слишком много белковой пищи мне нельзя, конечно это может быть и из-за отсутствия определенной ферментации( у меня панкреатит)
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 26 авг 2013, 16:07

ЧИНЯ писал(а):...но уж слишком много белковой пищи мне нельзя...

А нету тут какого-нибудь развода на бабки, у таких анализов?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 27 авг 2013, 09:50

На счет развода не думаю, потому что у меня 2 года держится температура 37-37.2 не могли найти от чего, когда сдала анализ на пищевую непереносимость( по собственному желанию), показав врачу, он сначала отмахивался, мол "что деньги девать некуда", но когда я убрала все что нельзя, температура начала приходить в норму, но стоило съесть хоть что то из списка аллергенов, температура тут как тут, после этого вроде врач стал на это обращать внимание.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Bender » 27 авг 2013, 10:46

ЧИНЯ писал(а):спасибо, приму к сведению, но уж слишком много белковой пищи мне нельзя, конечно это может быть и из-за отсутствия определенной ферментации( у меня панкреатит)

А может просто пить фестал (мезим), чтоб не играться с кислотностью?
Bender

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии