вегитарианская еда

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: вегитарианская еда

Сообщение Лика » 20 авг 2013, 18:44

FENECHCA писал(а):Спасибо, Лика! Просто, как-то, неожиданно получить такой пендель здесь от неизвестного товарища :D :D :D Ладно бы от тебя, Владлена и других, мною уважаемых "старожил" :D

Так мы бы тебе, нами уважаемой, такой "пендаль" и не дали бы!!!! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Bender » 20 авг 2013, 19:26

Уважаемые! Я не фанат этой диеты, но придерживаюсь своей (исходящей из Эмбри).

Основной белок Миелина из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%ED% ... B%E8%ED%E0
существуют и другие источники.

Пищевая непереносимость (механизм)
http://nmedik.org/allergiya/opredelenie ... rgiya.html
Много источников

Вы возможно давно учились. А наука не стоит на месте
Bender

Сообщение Лика » 20 авг 2013, 19:33

Bender писал(а):Уважаемые! Я не фанат этой диеты, но придерживаюсь своей (исходящей из Эмбри).
Основной белок Миелина из википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%ED% ... B%E8%ED%E0
Много источников

Могу предположить, что Вам не больше 20-и лет, потому как каким-то детским максимализмом "попахивает".
А Вы все на веру из инета принимаете?! :shock:
Да, наука не стоит на месте, есть и другие источники познания, кроме инета!
Вообще, вам бы умнее было извиниться перед Фенечкой, но..... кого, как учили... :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Bender » 20 авг 2013, 19:35

Лика писал(а):
Bender писал(а):Уважаемые! Я не фанат этой диеты, но придерживаюсь своей (исходящей из Эмбри).
Много источников

Могу предположить, что Вам не больше 20-и лет, потому как каким-то детским максимализмом "попахивает".
А Вы все на веру из инета принимаете?! :shock:
Да, наука не стоит на месте, есть и другие источники познания, кроме инета!
Вообще, вам бы умнее было извиниться перед Фенечкой, но..... кого, как учили... :roll:

За что извиняться? Это она первой прокомментировала меня как заблуждающегося. Я ответил. А насчёт источников информации - это отдельный спор. Я привёл вам общедоступные
Bender

Сообщение Лика » 20 авг 2013, 19:39

Bender писал(а):За что извиняться? Это она первой прокомментировала меня как заблуждающегося. Я ответил. А насчёт источников информации - это отдельный спор. Я привёл вам общедоступные

У!!! :D Она первая начала??!!! Ах какая нехорошая Ирина, первая начала!!!! :D :D
Да ладно, проехали... Если сразу не поняли, то повторять смысла нет...
Я же говорю.... это возрастное, максимализм Ваш! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Bender » 20 авг 2013, 19:42

Лика писал(а):
Bender писал(а):За что извиняться? Это она первой прокомментировала меня как заблуждающегося. Я ответил. А насчёт источников информации - это отдельный спор. Я привёл вам общедоступные

У!!! :D Она первая начала??!!! Ах какая нехорошая Ирина, первая начала!!!! :D :D
Да ладно, проехали... Если сразу не поняли, то повторять смысла нет...
Я же говорю.... это возрастное, максимализм Ваш! ;)

Я рад что все меня считаю молодым! Я и сам себя так чувствую. А как себя чувствуешь - так и выглядишь :D

p.s. Возраст 5 лет (маде ин мексика)
Стаж болезни скоро год. Прогредиентное течение
Bender

Сообщение FENECHCA » 20 авг 2013, 19:49

Bender,общедоступные источники информации не значит - научные. :)
Извините, если вас обидела, посягнула на ваши знания.
Это хорошо, что вы пытаетесь разобраться в проблеме, но, тогда уж маленький совет - найдите хорошее издание по РС и изучайте его.
Стаж заболевания 22 года и возраст (достаточный, но не древняя старуха :D)не позволяют мне иногда пропускать некоторые неточности безапелляционно предлагаемой информации.
Не вижу смысла продолжать спор и засорять тему :)
Последний раз редактировалось FENECHCA 20 авг 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Bender » 20 авг 2013, 19:54

FENECHCA писал(а):Bender,общедоступные источники информации не значит - научные. :)
Это хорошо, что вы пытаетесь разобраться в проблеме, но, тогда уж маленький совет - найдите хорошее издание по РС и изучайте его. :)

Болезнь наступала очень быстро. Приходилось испытывать всё возможное на практике. А практика бывает интересней устаревших нудных книг. Каждый сам выбирает себе лечение....
Bender

Сообщение Наталия » 20 авг 2013, 20:09

Bender писал(а):
FENECHCA писал(а):Bender,общедоступные источники информации не значит - научные. :)
Это хорошо, что вы пытаетесь разобраться в проблеме, но, тогда уж маленький совет - найдите хорошее издание по РС и изучайте его. :)

Болезнь наступала очень быстро. Приходилось испытывать всё возможное на практике. А практика бывает интересней устаревших нудных книг. Каждый сам выбирает себе лечение....

Вот когда стаж болезни будет хотя бы 7 лет, вот тогда Вы и решите, что интересней практика без знаний или перед практикой всё же стоит прочесть хотя одну "устаревшую, нудную книгу". Про книги цитирую Вас, я так не считаю.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Bender » 20 авг 2013, 20:12

Вот когда стаж болезни будет хотя бы 7 лет, вот тогда Вы и решите, что интересней практика без знаний или перед практикой всё же стоит прочесть хотя одну "устаревшую, нудную книгу". Про книги цитирую Вас, я так не считаю.[/quote]

Читал. Быстро, но читал. Благо и в инете этого добра полно. И био-химическое образование у меня.
Bender

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии